Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 21:39

Купила себе этот карандашик из-за красивого цвета, мне нужен был серо-коричневый. В результате выбрала тон 05. Первоначально его цена была 199, мне достался со скидкой за 149 рублей.

карандаш

Карандаш этот автоматический, что для меня является дополнительным плюсом. Не нужно заморачиваться с точилкой и опилками, нет риска поцарапаться. А если захочется нарисовать тонкую линию, можно просто срезать лезвием кончик под углом.

цвет 05

Как все карандаши Bell, он очень мягкий, консистенция кремовая, не сушит. Легко наносится без нажатия на веко.

мягкий стержень

Он не заявлен, как гипоаллергенный, но, судя по всему, им является, по крайней мере, лично для меня (у меня никакой реакции на него не возникает).

цвет на коже

Однако, стойкость у него своеобразная. К концу дня больше половины пигмента сбежало от меня. Остался только затертый след. Хорошо, что не размазался в синяк под глазом, а просто ушел. Снимать звезду не буду: когда покупала не думала о стойкости, и он мне очень нравится своими плюсами.

свеженанесенный

Рекомендовать буду, для чувствительных глаз самое то. И возьму еще парочку себе, присмотрела уже цвета 01 и 03.

спустя 8 часов, нижнее веко
Достоинства
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Удобный
Недостатки
  • Не стойкий
Myrtusрекомендует