Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!
Я очень люблю тепло в доме. Но квартира у меня холодная. Окна выходят не на солнечную сторону. Батареи старые. Обогреватель мне очень нужен.
Обогреватели ТеплЭко используются для поддержания комфортной температуры в помещении в межсезонье (весна-осень), к примеру когда система центрального отопления ещё не включена.
Представьте, как удобно: при резком понижении температуры за окном система отопления из терморегулятора и обогревателя не позволит упасть температуре внутри помещения ниже установленной.
И вам не придется замерзать под утро в кровати.
Адрес магазина: Москва ул. Маршала Бирюзова д4, к1.
За кварцевым обогревателем ТеплоЭко я добиралась по МЦК. Вышла на станции Зорге. Идти до магазина не более 10 минут.
Когда я смотрела Яндекс Карту, то у меня возник вопрос, где переходить железную дорогу. По факту это оказался всего один железнодорожный путь, по которому никто не ездит.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
В магазине мне очень понравилось. Есть выставочные образцы. Можно все рассмотреть.
Обогреватель выдали мне в фирменном пакете. Пока я донесла этот пакет до МЦК, у него оборвалась ручка. Хоть на пакете написано, что выдерживает 20 кг. Если бы я знала, то взяла бы с собой большую сумку.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
Обогреватель тяжелый. Его вес 12 кг. Габарит 61см*35см.
В коробке обогреватель, в маленькой коробке - подставка.
Коробка запакована в целлофан.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
На обратной стороне напечатана информация об вводе в эксплуатацию и характеристиках.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
По желанию можно докупить терморегулятор. Тогда он будет выключается при определенной заданной температуре.
Подставку собрать легко. В комплекте есть колесики или просто ножки. Я выбрала на колесиках, чтобы перемещать из комнаты в комнату.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
Обогреватель обернут упаковочной бумагой.
Достаю Обогреватель. Он оказался с трещиной с лицевой стороны:
И с задней стороны.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
Она не значительная, в глаза не бросается.
Края выполнены неаккуратно.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
Провод, с которым надо разобраться.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
Вилка находиться отдельно. Я это считаю минусом. Нужно было выпустить 2 модели обогревателя: с вилкой и без, для тех кто хочет подключить его напрямую. Для меня собрать вилку было бы проблематично. А пользоваться я буду с вилкой.
Вилка не подключена к силовому кабелю обогревателя специально из тех соображений, что большинство наших покупателей (порядка 95%) подключают обогреватели к терморегулятору, либо включают их в единую систему электрического отопления. В вилке при этом нет необходимости.
Характеристики:
Номинальная мощность, кВт0.4
Количество элементов 1
Номинальное напряжение питающей сети, В220±10%
Номинальный ток, А1.8
Расход электрической энергии кВт/час 0.4
Температура излучающей поверхности 95°C
Время нагрева излучающей поверхности до 75 Не более 20 мин
Средняя скорость падения температуры на излучающей поверхности при отключенном питании (перепад температуры 201.5-2°C в минуту
Площадь, которую должен обогреть - 16-18 кубометров.
Если надо обогреть большую площадь, тогда нужно несколько Обогревателей.
Моя комната:
Длина, ширина: 3м70см *2м50см, высота - 2м35см.
Итого примерно 22 кубометра.
Первое включение должно быть на 40 минут. Дальше 24 часа его не включать. После этого можно пользоваться.
Меня током не било, при первом включении запахов не было.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
Паспорта изделия в коробке не было.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
Со следующего дня я стала им пользоваться.
Обогреватель долго нагревается и долго остывает.
Его можно перемещать взявшись за подставку, за сам обогреватель лучше не браться, он горячий.
Запаха от него нет.
Он не шумит.
Об него можно испачкаться как от побелки. Эта проблема была в первые дни. Потом все стало нормально.
Лицевая сторона рельефная, красивая.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
В подставке Обогреватель стоит ровно.
Обогреватель ТеплЭко Кварцевый
При нагревании трещина становится незаметной.
Обогреватель мне понравился, несмотря на мелкие недочеты.
Мою комнату он нагревает примерно за 1 час.
Воздух от него не становится сухим.
Подставка удобная, Обогреватель в ней не болтается. Но снимать и обратно ставить на неё Обогреватель тяжело.