Опубликовано 21 Май, 2019 - 23:08

Добрый день!

Сегодня мой отзыв об Очищающем тонике для жирной кожи Christina Fresh Purifying.

В поисках оптимального ухода за лицом в последнее время я стала обращать внимание на средства профессионального ухода. Например, Holy land, Christina и Gigi.

После не очень удачных экспериментов с уходовыми средствами от разных брендов, я решила приобрести этот тоник. Как обычно покупки подобного рода я совершаю на сайте «Центр здоровье кожи».

Заверение производители были не громкими, но важными для меня.

Оказывает антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие. После применения препарата на долгое время сохраняется ощущение чистоты и прохлады.

Сразу отмечу: моя кожа очень чувствительная комбинированного типа с локальными воспалительными элементами, всегда реагирует на негативное воздействие окружающей среды крупного мегаполиса.

Этот тоник приобрела примерно в феврале.

Тоник показался мне достойным уходовым средством, соответствующем заявленным производителем параметрам.

Какого-то фурора тоник не произвело, но в целом моя кожа положительно среагировала на него.

Активные ингредиенты:

Вода, этиловый спирт, экстракт сапонарии, экстракт коры мыльного дерева, экстракт квиллайи, вода цветков гамамелиса, масло лемонграсса, масло кожуры грейпфрута, экстракт ромашки аптечной, молочная кислота, камфора, ментол, аскорбиновая кислота.

Итак, по порядку о моих впечатлениях об этом тонике.
При нанесении на кожу вызывает приятный охлаждающий эффект, имеет приятную в целом отдушку, не навязчивую.

Экономичен в использовании. Большой объём и минимальный расход.

Не сушит, не вызывает чувство стянутости и дискомфорта.
Хорошо подошел моей чувствительной коже смешанного типа со склонной к жирности Т-зоной.

Объём: 300 мл

Цена без скидок: 1 330 руб.

Вывод: тоник Christina Fresh Purifying – хорошее и качественное средство по уходу за лицом, которое действительно способствует качественному очищению и подготовки кожи к последующему нанесению ежедневного крема.

Это тоник я рекомендую. Действительно, стоящее и эффективное средство по уходу за комбинированным и жирным типом кожи.

Достоинства
  • Большой объем - 300мл
  • Дает ощущение свежести
Аврора Nрекомендует
29.10.2019
Люблю косметику Кристина, но здесь мне не понравился спирт в составе
29.10.2019
Нейтрально отношусь к спирту. Тоник хороший, но не думаю, что повторю покупку. Попробую поискать что-то другое ещё)
29.10.2019
Спирт обезвоживает кожу и провоцирует в дальнейшем жирный блеск, моя косметолог мне запрещала ? недавно хотела тоник от Клиник попробовать, консультант в рив гоше отговорила, как раз из-за спирта в составе так же