Добрый день!
Сегодня мой отзыв об Очищающем тонике для жирной кожи Christina Fresh Purifying.
В поисках оптимального ухода за лицом в последнее время я стала обращать внимание на средства профессионального ухода. Например, Holy land, Christina и Gigi.
После не очень удачных экспериментов с уходовыми средствами от разных брендов, я решила приобрести этот тоник. Как обычно покупки подобного рода я совершаю на сайте «Центр здоровье кожи».
Заверение производители были не громкими, но важными для меня.
Оказывает антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие. После применения препарата на долгое время сохраняется ощущение чистоты и прохлады.
Сразу отмечу: моя кожа очень чувствительная комбинированного типа с локальными воспалительными элементами, всегда реагирует на негативное воздействие окружающей среды крупного мегаполиса.
Этот тоник приобрела примерно в феврале.
Тоник показался мне достойным уходовым средством, соответствующем заявленным производителем параметрам.
Какого-то фурора тоник не произвело, но в целом моя кожа положительно среагировала на него.
Активные ингредиенты:
Вода, этиловый спирт, экстракт сапонарии, экстракт коры мыльного дерева, экстракт квиллайи, вода цветков гамамелиса, масло лемонграсса, масло кожуры грейпфрута, экстракт ромашки аптечной, молочная кислота, камфора, ментол, аскорбиновая кислота.
Итак, по порядку о моих впечатлениях об этом тонике.
При нанесении на кожу вызывает приятный охлаждающий эффект, имеет приятную в целом отдушку, не навязчивую.
Экономичен в использовании. Большой объём и минимальный расход.
Не сушит, не вызывает чувство стянутости и дискомфорта.
Хорошо подошел моей чувствительной коже смешанного типа со склонной к жирности Т-зоной.
Объём: 300 мл
Цена без скидок: 1 330 руб.
Вывод: тоник Christina Fresh Purifying – хорошее и качественное средство по уходу за лицом, которое действительно способствует качественному очищению и подготовки кожи к последующему нанесению ежедневного крема.
Это тоник я рекомендую. Действительно, стоящее и эффективное средство по уходу за комбинированным и жирным типом кожи.