Всем здрасьте)))
Когда моя очередная баночка геля для умывания была на последнем дыхании я пошла покупать следующую. Выбор пал на GARNIER ЧИСТАЯ КОЖА ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ПРОТИВ ЧЁРНЫХ ТОЧЕК!
У меня комбинированная, летом жирная кожа, расширенные поры, чёрные точки, всё это у меня есть, поэтому это средство как раз для меня)
Цена данного удовольствия 175 рублей, гель расфасован в пластиковые бутылочки приятного голубого цвета с удобным дозатором, но как по мне, он выдаёт слишком много средства, мне такого объёма хватает раза на 2, может даже на 3. Гель прозрачный, с приятным освежающим ароматом, характерным для данной линейки Garnier, приятный на ощупь. При нанесении на кожу чувствуется сумасшедшая свежесть) поэтому на гожу вокруг глаз, как указывает производитель, гель наносить нельзя! Там прям печёт! Хорошо пенится и хорошо очищает кожу, после умывания ощущение свежести на лице. Он избавляет от жирного блеска, сужает поры, прям начинаешь чувствовать чистоту своего лица)) Но конечно же от ненавистных чёрных точек он не избавит, для этого нужен целый комплекс процедур направленных на избавление от этой проблемы, мне самостоятельно ни один гель не помог, хотя ситуация на моём лице не критична. После умывания нет стянутости и никаких алергических реакций. Мне подошёл прекрасно)) Поэтому пробуйте) Должен понравиться)))