Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 20:28
УЖАС...результат умывания этим гелем. Много ФОТО.
Достоинства
- Освежает кожу
- Удобный флакон
- Экономичный
- Экономно расходуется
Недостатки
- Вызывает шелушение
- Жирный блеск на лице вскоре
- Не помог от прыщей
- Пересушивает даже очень жирную кожу
- Стало больше прыщей
- Стягивает
- Ухудшение состояния кожи
- Цена
nika201075не рекомендует
советую пользоваться народными средствами,а не Гарньерами.тут на сайте много отзывов про борьбу с прыщами и черными точками,может что то для себя найдете 😊
Schwarz483, спасибо, уже и в правду пора переходить на домашнюю косметику, а то уже куча раз наступала на грабли с покупной косметикой. Хотя, как ни крути, а купить готовое легче, чем готовить самой.
Это не просто прыщи! Это аллергические какие-то прыщи! Полечите их салициловой кислотой. Дешево и сердито. На сегодняшний день это единственно есредство, которое мне помогает.
И выздоравливайте!
И выздоравливайте!
Да, я как раз лечу салицилово-цинковой пастой.
Прыщи сходят, но темные пятна остались, а от них очень тяжело избавится.
Прыщи сходят, но темные пятна остались, а от них очень тяжело избавится.
оу, у меня вот также практически на все средства такого характера, кроме аптечных. поэтому не экспериментирую, только календулы, саллицилки и всякие скинорены...скорее всего это действительно аллергические реакции, очень аккуратно надо с такой кожей. лучше не экспериментировать вовсе. как говориться, что русскому хорошо, то немцу (мы уж, простите, тут немцы))) - смерть
Отлично помогает "Зинерит" в сочетании с хлоргексидином,а эти умывалки помогают мало, хотя я тоже когда-то ей умывалась и вроде все было неплохо,может Вам просто не подошел этот гель и вызвал аллергию?Такое бываеТ.
Ойейей. Для проблемной кожи никакого масс-маркета, только проф. уход или аптечные уходовые средства. Я бы посоветовала вам средства от Histomer. Можете про них почитать в отзывах. А еще лучше сходить к дерматологу, ибо ни один дерматолог не скажет умываться средствами от гарньер, лореаль и прочих..
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, формула с органическим алоэ и гиалуроновой кислотой деликатно удаляет излишки кожного сала и загрязнений, сужает поры, способствует увлажнению.