Выводы сделанные в процессе использование Garnier Skin Naturals "Чистая кожа":
- Состав: салициловая кислота и очищающий цинк, экстракт листьев эвкалипта, а также ментол.
Цинк заживляет и подсушивает прыщики, а салициловая кислота подавляет секрецию сальных желез.
- гель подходит для смешанной или склонной к жирности кожи. Обладателям сухой и нормальной думаю, что это средство не подойдет.
- действительно убирает жирный блеск, черные точки и сужает поры;
При ежедневном применении действительно видно, как черные точки изчезают, но как только перестаешь пользоваться - они возвращаются.
- дает ощущение холодка по коже, что летом является просто спасением;
- гелеобразная текстура (прозрачная), что позволяет экономить, а также дозатор, к-й дает достаточное небольшое количество средства для умывания;
- хорошо мылится и смывается;
- приятный ненавязчивый запах;
- самое интересное что даже при эффекте сужения пор моя кожа не пересушивается и нет ощущения стянутости!
Объем флакона 200 мл. Изготовлен гель в Польше.
Попробовав гели для умывания Лореаль, Нивеа и другие мне по качеству и по цене однозначно понравился именно Гарньер)
Читая инные коментарии у меня сложилось впечатление, что люди иногда ждут, каких то колосальных результатов от обычного геля для умывания, так вот если вы адекватные и не сильно придирчивые можете попробовать)