Приехали мы в отель всего на неделю, зато всей семьей – с тремя детьми. Честно говоря, ехала ради пляжа и оздоровления детей, а все повернулось немного иначе… Оказалось, что тут столько развлечений, что особо валяться на шезлонге и некогда.
С утра я водила детей на СПА-программы. Для них тут специально разработанные комплексы с ингаляциями, грязями и прочими атрибутами курортного лечения. Персонал тут с ними работает не только непосредственно над процедурами, но и над формированием здорового образа жизни. Дети слушали их увлеченно, раскрыв рты. И даже приехав домой, выполняют их рекомендации по гигиене и утренней зарядке 😊
После процедур мы частенько оставляли детей с аниматорами, чтобы немного полежать на пляже, покупаться и позагорать. Благо, пляж тут частный – ухоженный и чистый, людей не много. Так что отводили душу по полной программе.
Но самый классный отдых – это тот, который мы проводили вместе с детьми 😊 Были с ними в лазертаге. Было интересно не только малым, но и нам с мужем)) Веселились от души и смеялись, как дети. А еще вместе гуляли по территории. Местность непростая, все ж с одной стороны море, а с другой горы, но красота парка окупает все трудности подъема в гору. Нам очень понравилось. Единственное, что расстраивает – на дайвинг мы так и не попали, а так хотелось увидеть обитателей Черного моря… ну может уже в следующем году наверстаем)