Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 17:55

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток мой дорогой читатель!

Сегодня мое повествование будет о не менее важном этапе ухода за волосами, а точнее об уходе за кожей головы!

Девушки, милые! Раньше я и не думала о том, что как все таки просто, помыть голову и нанести бальзам. А теперь, мама дорогая, столько ступеней в уходе!

По традиции немного о себе

Я "счастливая" обладательница жирной кожи головы и сухих кончиков волос. Всю сознательную жизнь с этим пытаюсь бороться, и наверно зря! Почему спросите вы? Да потому что, чем чаще я мою голову шампунем, для жирных корней и сухих кончиков (как любит нас заманивать производитель), тем чаще мои волосы жирнятся и пачкаются. А недавно, в связи с хроническими стрессами, которые бесцеремонно ворвались в мою жизнь, кожа головы устроила целый бунт! Кожа головы начала чесаться и появилась "жирная" перхоть! Вообщем, со всей этой "нечистью" помог низорал, классное, кстати, средство! Но мне хотелось еще и хорошего отшелушивания. И сегодня речь пойдет не о нем, а о пилинге для кожи головы!

О главном

И так, пилинг для кожи головы от отечественной профессиональной марки Ollin Professional! Конечно профессиональная это громко сказано, но я обожаю их шампуни, присмотритесь, цена- качество супер! Вернёмся к нашим баранам, пардон к пилингу!

Почему я выбрала именно этот, и вообще пилинг для головы? Девочки, все как обычно, насмотрелась, начиталась! Плюс цена у продукта была очень заманчива. Купила я его на скидках на фармакосметике за 370 р.

Производитель заявляет

Очищающий пилинг для кожи головы с экстрктом бамбука предназначен для детоксикации и глубокого очищения кожи головы. Экстракт бамбука укрепляет и тонизирует. Комплекс Seborami обладает антисептическими свойствами и восстанавливает баланс работы сальных желез. Диоксид кремния мягко очищает кожу от загрязнения и остатков стайлинга. Надолго сохраняет эффект чистоты и легкости волос.

Состав

Активные компоненты

Экстракт бамбука, Комплекс Seborami, Диоксид кремния.

Упаковка

На твердую пятерку! Пилинг упакован в картонную коробку, 10 тюбиков по 15 мл., картон, кстати, очень качественный.

Каждая туба рассчитана на одно применение. Это очень удобно! И дизайн радует, в данном случае смело можно претендовать на звание профессиональная марка!

Консистенция, аромат

Пилинг в виде крема средней плотности с мелкими и нечастыми вкраплениями, которые совсем не чувствуются.

Аромат ненавязчивый, лёгкий, мне пахнет мужской пеной для бритья.

Применение

Нанести на влажные волосы по проборам. Вспенить мягкими ассажными движениями. Оставить на 2-3 минуты. Смыть.

Мои ощущения

Пилинг, безусловно, хорошо очищает, кода дышит и волосы у корней становятся мягкими, гладкими. Также я заметила, что после применения пилинга я стала реже мыть голову! Это плюс большой в моем случае! В составе мои любимые кислоты, так что именно за счет состава, а не скрабирующих частиц и работает данный пилинг.

Резюме

Пилинг хорошо очищает кожу головы, но мне любительнице жестких скрабов не хватает ощущения свежести, плюс ещё моя кожа жирная. Так что я не рекомендую данный пилинг для таких же "счастливчиков" как я,только исходя из выше указанных пунктов! Но рекомендую для нормальной, сухой и безусловно чувствительной кожи - этот пилинг отличный вариант! Звезду сняла чисто субъективно. Вот такой вот противоречивый отзыв!

Кстати, девочки, если пользовались подобными средствами, поделитесь в комментариях! Я в поиске скраба для кожи головы!

P.S Я Лена, ко мне на ты!

Будьте счастливы и здоровы!!!

Достоинства
  • Балансирует секрецию
  • Дарит оущение легкости и чистоты
  • Не сушит кожу и волосы
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не скрабирует
makeup loverрекомендует
Тоже хотела попробовать.
14.12.2018
Попробовать стоит, средство хорошее, да и стоимость, особенно на скидках, вполне приемлема.
14.12.2018
Я у этой тм шампунь, бальзам и несмывашку покупала, в целом впечатления положительные остались. А вот то что у нее и пилинг имеется не в курсе была. Спасибо за отзыв, как раз за краской собираюсь ехать, заодно и про пилинг этот спрошу.