Опубликовано 2 Январь, 2023 - 15:36

Всем привет! Уже месяц использую в своём уходе крем-гель для лица Revineo восстанавливающий. Покупала в интернет-магазине, цена была приемлемая в районе 400 рублей.

Крем находится в тубе, сверху картонная упаковка. Объем 30 мл. Производитель Корея.

Цвет перламутровый, консистенцию я бы не назвала гелевой, это полноценный крем, плотный и питательный.

Немного смущает запах: активный, травянистый.

От производителя:

Крем-гель, содержащий пептиды, масло ши, аденозин и экстракт трегалозы, эффективно укрепляет кожу, восстанавливает оптимальный ph баланс и отлично тонизирует. Легкая текстура крем-геля невероятно быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Мои впечатления от использования:

Крем вскрыла ещё летом, показался для этого времени года слишком плотным. В зимние месяцы пошёл на ура! Выполняет защитные функции, увлажняет, питает. Хорошо ложится как на предыдущий повседневный уход, так и после тканевых масок.

Впитывается полностью, не оставляет жирного блеска, липкости, есть здоровое сияние. Не вызвал аллергии и прыщей. Подходит под плотный корейский вв-крем. Рекомендую.

Мои отзывы:

Крем для лица Hada Labo Shirojyun Отбеливающий, увлажняющий , предупреждающий пигментацию

Крем для лица Baroness Cica intense quick-effect repairing cream с экстрактом центеллы азиатской

Универсальный гель Hada Labo UV White Gel с высокой степенью защиты SPF 50+ для утреннего использования

Крем для лица Echoice с гиалуроновой кислотой

Крем для лица A'PIEU с мадекасоссидом

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Нет липкости
  • Полностью впитывается
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Cспецифический травяной запах
lola_zрекомендует