Опубликовано 9 Август, 2021 - 00:25

Всем привет! Очень быстро подошёл у меня к концу бюджетный кремушек от корейского бренда Echoice с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid. Кремушек хоть и бюджетный, но очень приятный в использовании. Делюсь своими впечатлениями.

Приобрела я этот крем в сети Подружка в районе трехсот рублей.

Мягкий тюбик в картонной упаковке, инструкция наклеена.

Объём меньше стандартного 30 мл. Вообще иногда не понимаю этих корейцев: крем для небольшой области вокруг глаз они делают практически всегда по 30 мл, а тут крем для лица в таком объеме.

Консистенция ближе к гелевой, что меня очень удивило. Цвет полупрозрачный, перламутровый.

Запах мне очень понравился: приятный сладкий, не навязчивый.

От производителя:

Гиалуроновая кислота – полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Природный гелеобразователь и важный структурный элемент кожи. Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей. Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняет и защищает кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием. В сочетании с другими биологическими активными компонентами (экстракт арники, экстракт тысячелистника) действует в синергии, усиливая их активность.

Water, Glycerin, Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Glyceryl Polyacrylate, Butylene Glycol, Polysorbate 80, Adenosine, Panthenol, Hyaluronic Acid, Alcohol, Gentiana Lutea Root Extract, Artemisia Absinthium Extract, Arnica Montana Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Trapa Japonica Fruit Extract, Polyglutamic Acid, Disodium EDTA, Methylparaben, Ethylparaben, Fragrance.

Способ применения:

Нанесите на сухую чистую кожу лица. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить в прохладном сухом месте.

Мои впечатления от использования:

Крем очень лёгкий, при нанесении, даже после нескольких этапов ухода, впитывается очень хорошо.

Оставляет немного увлажненного сияния на коже.

Подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода. Даёт очень хорошее увлажнение.

Могу сказать, что этот гиалуронов ый кремушек Echoice меня приятно удивил, особенно после использования неудачной ночной маски от этого бренда. Для меня минусинус только один - маленький объём. Рекомендую.

Мои отзывы:

Флюид для лица L'Oreal Paris Гений увлажнения для сухой и чувствительной кожи

Крем для лица A'PIEU с мадекасоссидом

Увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи

Ночная маска для лица Echoice с ферментированным чаем Fermented Tea Sleeping Pack

Достоинства
  • Доступная цена ~ 300-400 руб.
  • Запах
  • Отлично ложится под макияж
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Быстро заканчивается
lola_zрекомендует