Rau аватар
Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 13:55

Крем для лица Echoice Hyaluronic Acid куплен в Подружке от острого желания чего-то новенького. Мда. В прошлый раз «чего-то новенькое» там же у меня просто отлично получилось, но не всё коту Масленица.

И ведь люблю я гиалуронку, причём именно в азиатском исполнении, но в этот раз средство оказалось типичным «не тем».

То есть сначала-то всё казалось вполне приличным, но увы.

Упаковка

Коробка хороша и весьма актуальна. Хороша полнотой предоставленной на ней со всех сторон информации. Последняя сторона категорически пустая и сфотографирована не была.

Вот инструкция к средству покрупнее, кому нужно:

Крем в коробке размещён идеально, по диагонали и почти впритык так что туба не "болтается" и не гремит.

Так же она безусловно полезна для хранения крема в процессе использования. Не выбрасывайте её!! Потому что туба средства имеет совершенно не адекватную консистенции крышку – узкую со скругленными краями, на которую поставить можно, а задержать в этой позиции – фигушки, падает, сразу и безоговорочно.

Носик под этой горе-крышечкой скрывается узенький, чуть шире тех, что я привыкла видеть в азиатских кремах для глаз

При этом из положенной на бок тубы кроме как в самом начале, замучаешься вытряхивать продукт, на этом этапе мы

переходим к Консистенции:

потому что оно вроде и не очень густое, но очень липкое, тормозное… Не знаю, как ещё это выразить, но само оно не вытекает никак, его надо выдавливать, причём после использования половины объёма крема я на вес чувствовала, что в тубе его ещё дофига, но выдавить не могла, и тряска не помогала. Помогла «давилка» с винтом для выдавливания красок. С её помощью в нижней части тубы оказалось достаточно средства, чтобы выдавливаться пальцами.

Цвет крема – мутно-перламутровый, форму он держит стабильно – как выдавился, так и лежит.

Фокус-покус: при переворачивании ладонью вниз не падает. Как прилип, так и лежит. )

Имеет выраженный аромат – идентифицировать я его не смогла, но что-то такое, цветочное. Аромат вполне приемлемый на мой вкус и после нанесения крема не преследует.

Использование:

Я разогреваю крем в руках, распределяю по ладошкам и наношу – это у меня стандартная метода. На этом этапе всё нормально. И распределяется прилично, и наносится без труда, только надо его почему-то побольше, чем обычно я беру. И с учётом объёма в 30 мл – получается совсем не экономично, но это лично для меня не важно, поскольку я этот крем больше не куплю точно. Потому что… Кожа физиономии после применения очень-очень мягкая и слегка липкая, в том числе через 3 часа после нанесения, что прямо скажем, не радует. Поры сужены, но всё равно заметны. Нос блестит. А самое главное, вообще никаким боком не обнаруживается действие, поименованное на лицевой стороне коробочки как Anti-wrinkle system, то есть абсолютно. Не писали бы – ну, ждала бы я от средства только увлажнения, и пользовала на ночь, там бы и липкость, возможно, роли не играла (на самом деле это не так), и вообще. Но с такими заявками я пользовала крем днём. И нахожусь очень далеко от восторга. Попытка перевести средство в ночные тоже радости не принесла. Потому что, блин, при попытке повернуться на другой бок чувствовать, как щека отлепляется от подушки – совсем не то, чего хотелось бы.

Резюме процесса:

Итого единственное, к чему нет претензий – увлажнение, но этого мало. В остальном средство оказалось неприменимо всеми практикуемыми мною способами. Очевидно, что больше не куплю.

Недостатки
  • Липкость
  • Общая бестолковость
Rauне рекомендует