Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно Nivea выпустила новинку - на этот раз это антивозрастной крем для увлажнения кожи лица. Продукцию марки я очень люблю, но вот косметикой для лица как-то раньше не доводилось пользоваться.
? Описание:
Антивозрастной крем для лица Nivea Care с антиоксидантами разглаживает морщины, повышает упругость кожи и глубоко питает без жирного блеска и ощущения липкости.
Новинку я получила в рамках участия в "Клубе экспертов" - очень приятная возможность познакомится с новинкой, тем более в такой милой упаковке. Сама бы я, наверное, не выбрала этот крем на прилавках магазина, так как при сочетании крем Nivea сразу на ум приходит синяя баночка с жирным кремом, которым я пользуюсь часто, но совсем не для увлажнения лица )
Антивозрастной крем для лица Nivea Care
Полное название: Антивозрастной крем для лица Nivea Care.
Полный состав можно найти на дне баночки, отогнув наклейку. В нём присутствуют питательные растительные масла, что радует.
? Упаковка:
Небольшая пластиковая круглая баночка. Оформление симпатичное в сине-сиреневых оттенках. Баночка выглядит очень даже мило и в то же время просто:
Антивозрастной крем для лица Nivea Care
Вся информация нанесена по периметру и на дне баночки:
Антивозрастной крем для лица Nivea Care
Под винтовой крышкой была дополнительная мембрана из плотной фольги, которая легко отрывается.
Сама крышка отвинчивается легко и закрывается надежно.
Антивозрастной крем для лица Nivea Care
Объём: 100 мл. Стоимость: около 200 руб.
Страна-изготовитель: Испания.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
? Консистенция/Аромат:
Антивозрастной крем для лица Nivea Care
Консистенция у новинки очень нежная и густая - кремовая. Это плотный крем белого цвета, как и другие кремы марки. Легко распределяется по коже и очень экономичен - такой баночки хватит на 4-5 месяцев, как минимум.
Антивозрастной крем для лица Nivea Care
Если Вы хоть раз покупали крем Nivea в классической синей баночке, то узнаете этот запах - сладко-косметическая и достаточно интенсивная отдушка. Хорошо, что минут через пять аромат выветривается и на коже не ощущается. Для косметики по уходу за лицом считаю такие отдушки лишними.
Несмотря на свою плотность, при нанесении на кожу крем немного подтаивает и достаточно быстро впитывается, оставляя кожу напитанной и мягкой:
Антивозрастной крем для лица Nivea Care
На полное впитывание уходит около 5-10 минут в зависимости от кожи, например на щеках, а также на руках и шее крем впитывается намного быстрее, чем в более жирной Т-зоне.
? Способ применения:
Небольшое количество средства нанести на кожу лица тонким равномерным слоем мягкими массирующими движениями в течении 1-2 минут, дать впитаться.
? Результат/Мои впечатления:
У меня комбинированный тип кожи, более склонный к сухости, но с жирными носом и лбом. Присутствуют возрастные изменения и без постоянного ухода кожа выглядит уставшей и тусклой, так что вовсю пользуюсь антивозрастными средствами по уходу. Этим кремом пользуюсь вечером, так как он проявил себя очень питательным и так я бы его и назвала на месте производителя. Увлажнение тоже присутствует, но питания намного больше.
Сразу после нанесения кожа лицо выглядит блестящим, но потом крем полностью впитывается, оставляя небольшую здоровую влажность. Кожа в итоге становится бархатистая и мягкая, совсем не блестит. В результате применения крема кожа отлично напитывается, но на морщинки он никакого действия, увы, не оказывает (
Для лучшего эффекта крему надо дать побольше времени впитаться и "усесться", под макияж наносить тоже можно - он не скатывается, но опять же, если есть время нанести крем заранее.
Ощущения после применения крема мне понравились, но для дневного ухода за комбинированной коже его не советую. Возможно на сухой коже он проявит себя лучше, но мне он подошёл в качестве только вечернего и для ухода за кожей шеи и декольте!
Антивозрастной крем для лица Nivea Care IRecommend! Он оказался очень хорошим для своей ценовой категории и подойдёт для ежедневного ухода за кожей без серьезных проблем.
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~