Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 15:09

год или более

Порошок хороший! Очень хороший для первого месяца жизни. Он идет 0+

Как пишет сам производитель, этот порошок

• концентрированное средство заменяет 3 обычных и экономит семейный бюджет.

Это подкупает, все таки в три раза экономия. А детские вещи в самом маленьком возрасте стираются ну очень часто.

Я не буду долго описывать его безопасность и полезность, все это очень нескромно и красиво описано на каждой пачке порошка. Что просто вызывает дикое желание купить для своей крохи, поскольку он "лучший"

Порошок полностью безопасен, поскольку состоит из натуральных компонентов.

• Благодаря входящим в состав компонентам на растительной основе порошок мягко отстирывает и освежает детское белье и одежду из всех видов тканей.
  • Положительно заряженные ионы серебра обеспечивают уничтожение 99,9% бактерий, при этом дезинфицирующий эффект сохраняется до 30 дней
  • При соблюдении режима дозировки стиральный порошок быстро растворяется, легко и без остатка вымывается из ткани при полоскании
  • Порошок полностью биоразлагаем в природе, не наносит ущерба окружающей среде и источникам воды. Вода после использования подходит для полива растений.

Дозировка указана на обратной стороне упаковки.

Порошок белого цвета, по консистенции напоминает творожные хлопья или же мелкие белые гранулы. Он и пахнет детским мылом. Запах нейтральный.

Детские вещи отстирывает хорошо. Даже не так! В возрасте месяц-два-три детские вещи особо не пачкаются. Они просто могут иметь следы от срыгивания, от маминого молока, от смесей. Это все отстирывается.

Но! вещи постарше (пюре, компоты) могут и не отстираются, особенно если вы их кинули в корзину утром, а постирали вечером или через день.

Когда я попыталась отстирать вместе с одеждой своей крохи вещи старшей, они посвежели, но до конца не вымылись. Это все качается реально грязных вещей, а не просто ношенных.

А еще меня смутила надпись

стирать при температуре не менее 60 градусов

Так я стирала только в первый месяц и только вещи крохи.

Обычно повседневные, но просто ношенные вещи я стираю при 40 градусов. Этого достаточно для придания свежести и чистоты.

Мой любимый порошок - ушастый нянь.

Amadiрекомендует
17.12.2017
ну тогда безусловно надо брать
18.12.2017
Возьму на заметку