Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 10:49

год или более

Добрый день, сегодня я хочу рассказать о покупках.

Думаю не у всех есть возможность слетать на шоппинг в США, а многие товары там дешевле, не говоря уже, что там куда больше интересных товаров, которых во многих странах совсем не найти.
Я очень давно искала возможность заказывать с США, так как во многих магазинах попросту нет доставки в Россию. И я уже перепробовала кучу разных доставок, но уже как 5 лет заказываю на Шопфанс, решила все же остановиться на этом варианте и он меня полностью устраивает.

Действуют они по простому принципу, а именно: Вы отправляете товар через американский интернет магазин на адрес предоставленный Шопфансом. А именно это ваша ячейка на их складе, куда и будут приходить все ваши заказы. Это очень удобно, так как можно собрать посылку из разных магазинов, при консолидации покупок сотрудники бесплатно выбрасывают лишнюю упаковку, обувные коробки и компактно складывают вещи в специальную плотную коробку. При доставке через почту России целесообразно использовать дополнительную услугу - упаковка в дополнительный плотный целлофановый пакет. При экспресс доставке я таким пакетом не пользуюсь, доверяю Шопфансу))

Хранение 2 месяца бесплатно, это очень удобно. Затем как все пришло и вас устаивает, вы просто заполняете данные и ваша посылочка летит к вам в Россию.
Теперь я уже всей семьей заказываю, так получается намного удобнее и дешевле. Чаще заказываем одежду, обувь, детские товары и сумки, все приходит в целости и сохранности.
Все всегда отлично упаковано, никаких повреждений никогда не было. Особенно хорошо всегда проклеены углы специальным скотчем, если посылка была бы вскрыта - это невозможно скрыть, следы было бы видно.
А вот и моя последняя покупочка, потихоньку как готовлюсь к летнему сезону))

Посылки приходят быстро, экспресс доставка вообще около недели, но она немного дороже. Цена за доставку меня устраивает, особенно выгодно, если заказывать с кем-то и доставку оплачивать пополам.

Достоинства
  • Быстро
  • Небольшая стоимость услуг
  • Невысокая стоимость услуг склада
  • Отличная тех. поддержка
  • Первая посылка бесплатно
  • Честность сотрудников
infinitoрекомендует