Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 01:32

459 руб

Давно я задумывалась о приобретении недорого праймера (т.е. где-то до 500р), и тут появилась на прилавках Летуаля новая марка недорогой косметики под названием Soda. Что же производитель говорит о ней?

Хеей, GUUUURL! Welcome to SODACLUB.
Готова? Погнали!
Розовые облака, мерцающие гривы.
Пони или единорог? ride them all!
Леденцовые звезды, реки глиттера – YASSSSSSSS, that's Crazy!
Рисуй! Придумывай! Будь!
Только ты и SODA.
Будет весело!
*Мы любим животных, и ни один из наших продуктов на них не тестировался.

В этом розовом мире я смогла разглядеть вполне однотонного цвета праймер #iamperfect. Согласитесь, многообещающее название. Да и он подходил под запрашиваемую ценовую категорию. И что же там на деле?

Весь комплект выглядит так (само средство в прозрачной стеклянной упаковке (удобно смотреть сколько средства осталось) с пластиковой крышкой, милые наклейки и всё это в маленькой картонной коробочке (как и все их продукты):

Всё содержимое

Ниже сразу прикрепляю состав с полное описание на упаковке:

Состав и вся информация на упаковке
Праймер обладает хоть и самой слабой, но всё таки степенью защиты от солнца (SPF 10). Он обладает немного густой текстурой, слегка вязкой консистенцией. Он действительно увлажняет, разглаживает рельеф, подготавливает кожу к нанесению макияжа (что и должен делать праймер wow). Быстро впитывается, но всё же может быть иногда ощущение, что он прям жирнит кожу (поэтому не рекомендовала бы его как отдельное средство ухода). Просачивается иногда запах клея вместо запаха обычного крема.

Капля средства

Свотч(?)

Но у меня осталось противоречивое мнение о нём. Он вполне хорош за свои деньги, но почему-то большой любви с ним не случилось. Это только внутреннее ощущение, не более. Расходуется достаточно быстро. Купить можно только в фирменных магазинах Летуаль.

Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Заполняет поры и мелкие шелушения
  • Милая упаковка
  • Подготавливает к нанесению макияжа
  • Увлажняет
Недостатки
  • Легкий запах клея
  • Не советую для жирной кожи
  • Объем
iamhelgaрекомендует