Несмотря на споры о пользе и бесполезности противовирусных препаратов, в моей аптечке они всегда в наличии. Перепробовала много и в сегодняшнем отзыве расскажу об АФЛЮДОЛЕ.
Противовирусное средство ОАО "Татхимфармпрепараты" Афлюдол
Он обладает иммуномодулирующим действием и повышает устойчивость организма к различным вирусам:
грипп А и В,
другие ОРВИ.
Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции.
ЦЕНА - 350 рублей за упаковку из 10 таблеток по 100 мл. Бывает в меньшей дозировке - по 50 мл.
Противовирусное средство ОАО "Татхимфармпрепараты" Афлюдол
ПРОИЗВОДСТВО - Россия, ОАО "Татхимфармпрепараты".
📎ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО
умифеновира гидрохлорида моногидрат в пересчёте на умифеновира гидрохлорид – 0,0500 г.
Противовирусное средство ОАО "Татхимфармпрепараты" Афлюдол
Препарат упакован в коробку с жизнерадостным рисунком, и инструкцией по применению:
Противовирусное средство ОАО "Татхимфармпрепараты" Афлюдол
Таблетки - небольшие, без запаха, легко глотаются.
📎 КУРС ЛЕЧЕНИЯ
Для профилактики мне обычно хватает и одной упаковки Афлюдола.
Для лечения же гриппа или ОРВИ, придется купить вторую, т.к. в день нужно выпить 200 мг препарата. То есть 4 таблетки по 50 мг либо 2 таблетки по 100 мг.
Противовирусное средство ОАО "Татхимфармпрепараты" Афлюдол
📎 ПОБОЧКИ по заверениям производителя минимальны и бывают редко в виде аллергических реакций на действующее вещество.
📎 ПРИМЕНЕНИЕ
Впервые я купила Афлюдол в целях профилактики, осенних ОРВИ и он помог, хотя обычно когда в моём окружении болеют, я заряжаюсь вслед за ними.
Второй раз приобрела, весной когда заболела гриппом, с температурой под 38, кашлем, насморком. Тоже помог, облегчить симптомы и выздоровление наступило гораздо быстрее нежели чем обычно.
• Итог
С какими либо побочками ни разу не сталкивалась, поэтому могу смело рекомендовать Афлюдол как для профилактики, так и в целях лечения гриппа и комплексной терапии хронического бронхита и пневмонии.👍