Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Март, 2018 - 18:41

Всем привет! Лаферобион был назначен мне доктором в комплексной терапии при лечении уреаплазмы. Суппозитарии Лаферобион представляют собой свечи белого цвета, не имеющие запаха, удобной в применении лекарственной формы, что позволяет больному самостоятельно их применять!

Картонная упаковка Лаферобиона

Лаферобион относится к группе лекарств – иммуностимуляторы, интерферон альфа-2b.

Интерферон альфа-2b рекомбинантный оказывает выраженное антивирусное, антипролиферуючу и иммуномодулирующее действие.

Все побочные реакции, связанные с применением Лаферобиона - незначительные или средней тяжести. После окончания лечения они, конечно, исчезают.

У меня никаких побочных явлений не было. Еще одно большое достоинство этих свеч – это то, что они не вызывают аллергии.

В картонной упаковке – 10 суппозитариев (две пластинки по 5 штук). Цена одной упаковки 151 гривна. Из пластинки одна свеча легко открывается, а сама свеча непосредственно достается из пленки путем раздвоения нижней и верхней части пленчатой упаковки.

Один упакованый суппозитарий Лаферобиона

Хранить свечи необходимо в холодильнике. Применяла я Лаферобион по 1 штуке в день на ночь в течение 10 дней.

Всем хорошего здоровья и настроения!

Достоинства
  • Безопасный
  • Не вызвал побочных эффектов
  • Помогает
  • Эффективный
Natalka1971рекомендует
20.03.2018
что не вызвал побочек- это очень хорошо.
Здорово что препарат эффективен
20.03.2018
Не встречала раньше и ничего не слышала о нем.
Можно попробовать.
Действенное средство
Запомню препарат, спасибо!
актуальный отзыв!
21.03.2018
Не использовали такой
26.03.2018
Хорошо что свечи вам помогли. Поправляйтесь)
20.04.2018
Эффективное средство 😎