Капли-сироп Имупрет (Бионорика)
Иммуностимулирующее средство Имупрет (Imupret) попало ко мне случайно. Я его получила в осенне-зимний период по страховке. Это у нас корпоративная страховка такая. И долго оно у меня лежало. Я не особо люблю разные сиропы. Но вот когда вирус скосил полотдела и начала я чувствовать , что и ко мне он приближается - я достала этот сироп с полочки.
На вкус - обычный сладкий сироп. Как все себе подобные - немного противный на вкус. Пью его "на выдохе" и быстро запиваю водой.
Для профилактики его нужно принимать по 25 капель - 5-6 раз в день.
Немного неудобно эти самые капли отсчитывать. Да и ложку производитель пожадничал положить в коробочку, а было бы удобно.
После 3-4 дней приема данного препарата - я реально заметила, что вирус меня по-настоящему не зацепил. А только слегка коснулся и прошел мимо. Это при том, что я достаточно болезненная натура и цепляю на себя все, что не нужно ((( 😞
Состав вообще потрясающий!!! Более 7 лекарственных растений, которые прошли тестирование.
Деткам тоже можно давать, только от 5-6 капель за прием.
Однозначно рекомендую. Особенно в период острых вирусных заболеваний! Лучше болезнь предупредить, чем потом ее лечить.
Я в аптеке видела, что есть еще в таблетках - все-таки удобнее. Нужно будет попробовать