Всем доброго дня!
А сегодня я хочу посветить свой отзыв одному из лекарственных средств, который меня выручает уже вторую беременность и полностью выводит белок из мочи.
Цена у таблеток, конечно, совсем не дешевая, от слова совсем...Но благодаря бонусам СПАСИБО от сбербанка, купить было можно. Да и без них бы пришлось купить, так как лечиться то все равно надо, потому что белок был большим. Да и по качеству и эффекту лекарство того стоит.
Раньше о таком препарате я и не знала даже, пока 6 лет назад беременной врач мне не назначила этот препарат, в эту беременность тоже им же спасалась.
Препарат мне помог, что в первый раз, что во второй. Анализы после курса лечения, а пила я только эти таблетки пришли полностью в норму!
Принимала таблетки по инструкции. По 2 таблетки 3 раза в день.
В упаковке спрятались 3 блистера по 20 таблеток, всего 60 штук. Этого хватает на рекомендуемый курс лечения - 10 дней (по 2 таблетки 3 раза в день).
Таблетки в яркой оболочке, по вкусу она чуть сладенькая,как по вкусу сами таблетки - я не знаю, так как запивала их водой и не раскусывала. Сами они маленькие, глотать их легко.
Препарат изготовлен на основе растительного сырья. В состав входят золототысячник, любисток и розмарин. Благодаря их целебному действию препарат оказывает противоспалительное, антибактериальное и мочегоннное действие. И да, надо пить достаточно жидкости,когда принимаете эти таблетки.
Как вы сами видите препарат разрешен беременным, а так же детям с 6 лет.
Препарат мне помог, поэтому смело его могу рекомендовать!