Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 07:51

год или более

Мой организм, просто настроен против меня, и я вынуждена частенько принимать разные препараты. Как жаль, что я не знала об этих таблетках во время беременности...тогда меня мучал токсикоз. Но сейчас данный препарат я принимаю, совсем по другой причине.

Данный препарат я приобрела по смешной цене в 7 рублей, в местной аптеке. Согласитесь, тут так то на одну упаковку ушло больше затрат, чем на сами таблетки, но это не суть.

Данный препарат выпускается в таблетках, обычного белого цвета. Таблетки, сами по себе, имеею очень приятный запах мяты, который долго сохраняется, после извлечения таблетки из упаковки.

• ?Состав (на одну таблетку):?

Активное вещество:

• Мяты перечной листьев масло (мяты перечной масло) - 2,5 мг

Вспомогательные вещества - до получения таблетки массой 0,6 г:

• Кремния диоксид коллоидный (аэросил) - 25,0 мг
  • Кальция стеарата моногидрат (кальций стеариновокислый 1-водный) - 5,8 мг
  • Метилцеллюлоза - 0,6 мг
  • Сахароза (сахара-рафинад) - 566,1 мг

• ?Показания к применению:?

Применяют в качестве симптоматического средства при тошноте, рвоте, спастических болях органов желудочно-кишечного тракта.

Данный препарат я принимаю, при сильных болях в горле. Кто-то может сказать, что его можно заменить мятными леденцами, но нет, это уже не тот вкус.
Так же я применяю препарат при сильной изжоге, вот тут ему нет равных, он отлично помогает, и снимает все симптомы изжоги, и это при приеме всего одной таблетки.

• ?Противопоказания:?

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта, дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция, возраст до 18 лет.

В моем случае противопоказаний к применению у меня не было. Поэтому препарат я принимала спокойно. При чем, его можно свободно купить в любой аптеке.

Применение при беременности и в период грудного вскармливания:
Применение препарата возможно после консультации с врачом.

Оказывается, что при оптимальной дозировке его можно и в беременность....как жаль, как жаль, что я раньше не узнала об этом препарате.

• ?Способ применения и дозы:?

Применяют по 1 - 2 таблетки 3 - 4 раза в сутки. Таблетки держат во рту до полного рассасывания. Максимальная суточная доза – 8 таблеток.
Курс лечения без консультации врача – 3 дня.

Данный препарат я не принимаю курсами, а принимаю разово. Например при болях в горле, данный препарат я принимаю 3-6 раз в день, при сильных болях. А при изжоге, до 2х раз в день. По одной таблетке. И мне этого хватает. Но стоит помнить, что это не конфеты, чтоб кушать их просто такх, хотя эти таблетки имеют очень приятный мятный вкус

• ?Побочные действия:?

Возможны аллергические реакции, раздражение слизистой оболочки полости рта. При возникновении побочных реакций применение препарата следует прекратить.

В моем случае побочек у меня не было. Совсем. Хотя препарат я принимаю очень длительное время (примерно полтора года, конечно, не постоянно, а например раза три-четыре в месяц).

• ?Мои впечатления от приема препарата?
  1. Данный препарат очень сложно найти в аптеках, наверное, потому что стоит он очень дешево - 7 рублей.
  2. Препарат отлично успокаивает больное горло, но стоит помнить, что он его не лечит, а лишь снимает боль.
  3. При приеме данных таблеток, изжога меня теперь не мучает. Хотя, я знаю,что от нее эффективно молоко, и кальций. Но молоко я не пью, а вот таблеточки дома всегда под рукой.

Данный препарат я могу рекомендовать Вам к покупке, только после назначения Вам, его врачом. При самолечении каждый в ответе сам, за свое здоровье.

??Спасибо за внимание! ??

Мои другие отзывы на препараты тут:

1. Хороший препарат, который помог мне справиться с последствиями после КС.

2. В моем случае уколы ?"Диклофенак", стали просто спасением.

3. История о том, как я тетрациклином фурункулы лечила...

Достоинства
  • Быстро и эфективно
  • Успокаивает
  • Цена :)
Недостатки
  • Сложно найти
Sweettykрекомендует
Спасибо Вам большое за этот отзыв ❤️

Мне такие надо от укачивания и от нервов при укачивании ))

Какие классные штуки!
01.12.2019
Они действительно помогают. Но желательно проконсультироваться с врачом перед применением.