Были на приеме у ЛОР врача, мучают проблемы с носом, постоянно забит, а насморка не наблюдается.
Врач диагноз поставить толком не смог, хоть и делал эндоскопию.Сказал большая отечность, в этом и есть проблема с трудностью дыхания.
Прописал кучу препаратов, одним из которых был Эриус. Раньше о этом препарате слышала от коллег по работе, которые страдают выраженной аллергией.По отзывам препарат отличный.
Ну раз прописали, значит нужно идти в аптеку и закупаться лекарствами.
Каково было моё изумление, когда мне озвучили его стоимость. Целых 663 рубля за 10 таблеток на курс.
В аннотации прописано, что избавляет от аллергического ренита, заложенности носп и т.д.
Таблетки маленькие, голубого цвета, упакованы в блистер.Форма таблетки круглая, удобная для приема.
Таблетки производятся в Бельгии.
Какой я могу оставить комментарий к этим таблеткам: нам они не помогли устранить заложенность носа, возможно это связанно с неправильной постановкой диагноза лором.
Сама же приняла последнюю таблетку из блистера, когда пошла сильная аллергия от приема никотиновой кислоты и этот препарат довольно быстро снял красноту и сыпь с кожи.