Опубликовано 22 Август, 2017 - 14:36

Данную гель-пенку я купила в магазине "Белорусская косметика". При покупке порадовала цена- 69 рублей при массе в 100 гр.

Производитель гель-пенки обещает

При покупке у меня не было расчета на то, что все что там написано каким-то образом осуществится.

Какого же было мое удивление когда после ее применения у меня кода стала матовой.Кожа у меня жирная в Т зоне. а пенка действительно нежно отчистила кожу, не было никакой сухости и дискомфорта. Насчет избавления от макияжа я ничего сказать не могу, т.к. почти не пользуюсь косметикой.

Хочу предупредить сразу любителей пенки что это больше все-таки гель нежели пенка.

Гель наносится хорошо, нужно его немного. Сам гель прозрачный и довольно-таки жидкий. Еще один минус то, что его сильно много "выплевывается" на руку ( в первый раз мне показалось, что я чуть ли не половину средства выдавила на руку) Из-за того что средство жидкое оно льется само вам на руки "ниагарским водопадом". Поэтому при использовании переворачивайте тубу дозатором вверх.

Составу я никогда не уделяю внимание, т.к. у меня нет никакой аллергии, а за натуральность косметики я не борюсь. Но кому важен состав

Кстати, упаковка очень даже неплохая, мне нравятся такие минималистичные и добротные упаковки.

Если вы не любите сладкие запахи, то этот гель для Вас. Характеристику запаха сказать не могу, очень на что-то похоже, но на что не могу сказать (может крем нивея)

Но весь огромный плюс для меня заключается в том, что гелю-пенка удаляет воспаления на лице(Прыщи). История такая: в один "прекрасный" день к вечеру у меня высыпал весь лоб в маленькие прыщи, которые были воспаленными но ее без гноя. Я вечером воспользовалась этой пенкой, а с утра у меня не осталось ни одного прыща.

Так что я этому средству готова простить и жидкость и неподходящую под эту жидкость упаковку, потому что у меня это первое средство, которое реально снимает воспаления.

Достоинства
  • Нежный
  • Отлично очищает
VikTORI97рекомендует