Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 17:29

Купила этот бальзамчик еще год назад чисто из любопытства, как оказалось не зря! Цена его была примерно 20 гривен, что очень недорого для такого хорошего бальзама. Он находится в не очень прочном на вид футлярчике, но на деле совершенно не разбиваем. На вид он жёлтенький, сначала подумала что жёлтыми будут и губы, но ошиблась, он совершенно не имеет оттенка, создает эффект "влажных" губ. Очень легко наносится на губы, просто тает на губах. В футлярчике за год с ним ничего не случилось. Но также быстро с губ и пропадает, но успевает так сказать напитать их:)

Советую купить вам этот бальзам для губ, ведь у него столько плюсов, и подходит он для любого времени года:)

P.S. Ваша Лиза:)
Достоинства
  • Не имеет оттенка
  • Недорого
  • Экономичен
Love_lifeрекомендует
21.04.2013
давно хочу этот бальзамчик,но почему то в последний момент покупаю какой-нибудь другой 😂
в следующий раз беру именно этот,решено!
МариSkA, возьми:)
только я слышала что многим не нравится запах, а как по мне он шикарно пахнет)
Его наверное под помаду хорошо, раз он такой "ненасыщенный"!
21.04.2013
Елена дваждымама, да, помада ложится на него отлично, а вот насчёт блесков не знаю, не пробовала:)
21.04.2013
Разные бальзамы от Nivea пробовала, а этот еще не приходилось! Но очень хочется!
21.04.2013
Богема, а я наоборот только этот пробовала )
Лиза у тебя потрясающие губки ! 😊
Спасибо, Свет:)
А все говорят что вареники 😁
сами они пельмени )
22.04.2013
люблю бальзамы от nivea, согласна с Светой насчёт губ-очень красивые:)
Спасибо, девочки:)
Люблю бальзамчики Нивея ❤️ ,такой пока не доводилось пробовать 😉
22.04.2013
Я у нас такой бальзам давно ищу. Нету((( Только обычные Нивеи.
22.04.2013
Тоже недавно ходила по магазинам и спрашивала его, так как заканчивается. Нигде нет, только красные бальзамчики.