Опять я дошла до популярного продукта с опозданием) Но лучше поздно, чем никогда. Румяна у меня давно уже, поєтому отзыв не по первому впечатлению
УПАКОВКА
💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
У меня миниатюра объемом 5 мл. И при обилии продуктов я пользуюсь больше года ею, и там еще много продукта. Но по тюбику видно, что он жизни повидал. Пока не сильно ободран, но уже следы использования видно. Пластик мягкий, продукт удобно выдавливать.
Тюбик компактный, так что удобен для поездок.
Спорный вопрос офорлмения - пуховки. Выглядят они со временем так себе, пачкаются сами и пачкают изнутри колпачок (при том, что пользуюсь я довольно аккуратно).
Прикольная штука - поворотный механизм, который разброкирует подачу румян на пуховку.
Но формат стал популярным, куча брендов запустили румяна в таких же тюбиках.
ХАРАКТЕРИСТИКИ, СВОТЧИ
💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Румяна довольно густые и пиггментированные. Но при этом пигментация не чрезмерная. Даже если где-то переборщил то кистью подтушевать можно.
Тушуются хорошо и не застывают моментально, позволяя не спешить, роняя кисти, успеть стушевать все до того, как румяна пятнами зафиксируются) Так что в работе прлдукт комфортный. Из-за хорошей пигментации и довольно экономный.
МАКИЯЖ
💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Румяна не снимают тон, на которые наносятся. Да и вообще на лие смотрятся красиво. Но растушевать их абы чем у меня лично не выходит - бывают проколы, когда нанесение получается плешивое, с пятнами. Не то чтоб сильно заметно, но все-таки. Либо кисти, либо руки у меня такие. И таки да, кистью тушуются приятнее и симпатичнее, чем пальцами просто.
Нанести можно и поярче, и приглушить. Оттенок очень хороший - повседневный, припыленный. Не требует какого-то особенного макияжа глаз-губ или чего-то там еще.
Стойкость конечно сильно зависит от тона - если он начнет сползать, то румяна поползут вслед. За 10-11 часов оттенок румян может ощутимо потускнеть, но остается (ну, если остается тон).
Но лично для меня в продукте самое выигрышное - оттенок. Он прям универсальный и когда спешу то беру именно эти румяна, т.к. не надо думать, не выйдет ли у меня диссонанса с остальными оттенками.
Поэтому продукт могу рекомендовать)