Опубликовано 30 Январь, 2016 - 23:11

Добрый день!

Предисловие.

Жидкая губная помада Lancome Lip Lover

Я не восхищаюсь элитными брендами и довольно хорошо знаю модель современного косметического маркетинга с конвергенцией брендов.Цена не равна качеству.Компании L'oreal пренадлежит и бренд Lancome,Helena Rubinstein,Yves Saint Laurent,Giorgio Armani,Maybelline,NYX Cosmetics,The Body Shop.Всего в компании насчитывается более 51 бренда и производится это все на 38 заводах.И каждый завод узкоспециализированный,то есть на одном производят тональные крема,на другом уход за кожей,на третьем шампуни.Грубо говоря тональный крем Helena Rubinstein производится на той же линии,что и тональный крем L'oreal.В обморок не надо падать!

Но почему же такая разница в цене?Блеск L'oreal 440 рублей, Lancome Lip Lover 1805?

Нам говорит реклама,дорогие компоненты и прочее.Но на самом деле переплата за рекламу,более дорогую упаковку и ритейлерам.

Кстати в 2012 году антимонопольный комитет Франции оштрафовал Chanel,L'oreal,LVMH(Guerlain,Dior,Givenchy и прочие),Estee Lauder(MAC,Clinique,La Mer) и еще более 100 брендов за сговор.

Ведущие парфюмерные компании мира — Chanel, Christian Dior, L'Oreal и еще десять знаменитых брендов — сговорились держать максимально высокие цены на духи и косметику, решил аппеляционный суд Парижа, завершив шестилетний спор парфюмеров с властями. Участники картеля заплатят 40 млн евро.

Источник.

А ведь и правда зачем понижать цены,делать скидку для увеличения продаж,когда можно сесть за бутылкой хорошего доброго Мерсо всей элитным миром,производящим косметику и договорится все продавать по более-менее одинаковой цене и иметь сверхприбыль в миллиарды.

Да и не замечали что цена пудры Chanel не особо отличается от Guerlain?На мысли не наводит?

Что обещает производитель?

Жидкая губная помада Lancome Lip Lover

Забудьте все, что Вы думали, будто знаете о розовом… Lancôme заново открывает этот знаковый цвет женственности, предлагая самую большую палитру розовых оттенков, созданных специально для губ: 15 тонов для отличного настроения
Уникальная формула, в которой объединились утонченные цветовые эффекты, индивидуально дозированный блеск и длительный комфорт… Lip Lover по-настоящему украшает каждую улыбку при помощи легко адаптирующихся оттенков, которые можно подобрать под любое настроение!

В основе нового блеска 3 продукта - усовершенствованная универсальная губная помада Rouge In Love, блестяще стилизованный, улавливающий свет блеск для губ Gloss In Love и нежный увлажняющий бальзам Baume in Love. Новый Lip Lover – это именно то, чего ждали модницы по всему миру! Необходимый аксессуар для любого случая, который подчеркнет характер любого образа. Lip Lover – идеальная пара для губ. Цвет, блеск и уход – все в одном, он просто меняет правила макияжа для губ!
Lip Lover делает губы красивее: 85%*
Средство для по-настоящему совершенных губ.
Lip Lover увлажняет губы: 91%*
Остается приятным на губах на протяжении нескольких часов.
Lip Lover предлагает мгновенное ощущение комфорта на губах: 85%*
Такой комфортный, что Вы мгновенно забываете о том, что у Вас на губах помада.
Lip Lover придает губам интенсивный, сияющий цвет: 90%*
Губы покрыты интенсивным и ярким цветом.
Lip Lover обеспечивает по-настоящему блестящий результат: 91%*
Его сияние подчеркивает яркость и насыщенность каждого оттенка.
Самостоятельная оценка, выполненная 59 женщинами.

Продукт три в одном:губная помада,блеск для губ,бальзам...Ой,прям как интересно,как продовать универсальный продукт,который не займет много места в косметичке,не надо тратиться на блеск для губ,бальзам.

И все это чудо за 1800 рублей.Дайте две.)))

Вообще любой блеск нанеси на губы и они будуь казаться привлекательными и для этого их и придумали.

Увлажняет губы любой блеск для губ,эффект влажности и блестящие частички должны же засчет чего-то держаться.

Несколько часов держится на губах любой практически блеск для губ.

Комфорт любой бальзам придает для губ.

Сияющий и яркий цвет,ну есть жидкие помады,которые все это делают.

Блестящий результат ну тут тоже как бы если голову врубить в мыслительный процесс,а не "хочу Lancome,это же премиум".Эй девушки,разница премиум и обычное есть у вина французского Grand Cru,Premier Cru и обычное из супермаркета,а в косметике это у Вас фантазии от рекламы.Желаемое за действительное.

Состав.

Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Hydrogenated Polydecene, Hydrogenated Styrene/Butadiene Copolymer, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer, Dilinoleate, Cetyl Dimethicone, Silica Silylate, Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Alumina, Magnesium Silicate, Caprylyl Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Pentylene Glycol, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum / Fragrance. May Contain: Red 6, Red 7, Red 7 Lake, Yellow 6 Lake, Yellow 5 Lake, Blue 1 Lake, Red 22 Lake, Red 28 Lake, Carmine

Упаковка.

Минимализм в стиле Lancome.Открывается нажатием на кнопку,что очень удобно и безопасно.Подкладка сумки и доеументы будут целы.

Аппликатор.

Удобный,набирает блеск хорошо и наносит равномерно.Форма «ортопедическая» под изгибы губ спроектирована.

Оттенок 353.

Жидкая губная помада Lancome Lip Lover

Малиново-розовый высокопигментированный с мелким золотым шиммером.

Мои впечатления.

Блеск не имеет аромата и вкуса,наносится равномерно засчет «ортопедического аппликатора».

Но вот ухаживающих компонентов в этом продукте нет и полноценный уход и даже базовый он не заменит.

Так что на хороший бальзам придется раскошелится.

Держится он около трех часов,после чего сходит равномерно.

Губы не сушит,в полоску не скатывается.

За контур не вытекает.

Губы не сушит.

Текстура не липкая, но расходуется блеск быстро из-за своей нестойкости.

Да и по объему он как мини-средство,которые обычно дают в подарок.

В принципе обычный качественный блеск,таких много и у L'oreal,Artdeco,Maybelline.

Before.

After.

Производство:Франция.

Объем: 4,5 мл.

Цена:1805 рублей без учета скидки в сети Рив Гош.

Вердикт.

Хорошие продукты есть везде и в масс-маркете и в «премиум» сегменте.Конечно надо правильно сравнивать плохой блеск из масс-маркета и плохой «премиум».А не идеальный блеск «премиум» с масс-маркетом.

Компоненты одни и это антимонопольныц комитет Франции доказал(читаем материалы дела).

Отзывы на другие продукты:

Бальзам Dior Lip Glow.

Блеск Artdeco Lip Brilliance.

Бальзам Clinique Chubby Stick.

Губная помада Etude House Dear My Wish Lip.

Губная помада Chanel Rouge Allure.

Губная помада Лэтуаль Rouge Desir.

Помада-блеск Nars Sheer Lipstick.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на жидкую губную помаду Lancome Lip Lover.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
30.01.2016
Очень интересно почитать про заговор брендов. То же происходит и в других сферах, мне кажется.
30.01.2016
Ну на стиральные порошки тоже был заговор,Henkel всех сдала за то,что улики слила.А проктер и прочих оштрафовали.
31.01.2016
ахаха, классная статья) так и есть, и у продуктовых ритейлеров тоже самое, к то слил всех тот и в дамках, штраф не платит или минимум платит.
31.01.2016
Тут видимо все под раздачу попали)))
31.01.2016
Jasemin Ну ничего, эти фирмы заплатив такие суммы не обеднеют.
31.01.2016
Не обеднеют,у них прибыль с одного аромата 80% от цены наполопам с ритейлерами.
31.01.2016
Jasemin Знаю, но нужно же им окупить услуги парфюмера и дизайнера :bigsmile:, себя-владельца не обидеть, ну и кормить штат работников (я сейчас о топ-менеджерах говорю). А за все платим мы) простые смертные) Финляндии крема и туши Лореаль по 20 евро стоят, когда сюда переехала офигела от цен 😁
31.01.2016
С большим удовольствием прочитала ваш обзор, помада хороша, да и оттенок вам идет 😉
31.01.2016
VetasvetЯ в Дании живу,у нас косметика облагается дополнительным налогом на роскошь в 24% плюс еще их остальные налоги и еще зарплата минималка около 100 крон в час(это 1200 в час) работникам в магазине.
Цены на нивею.
Крем нивеа q10 139 крон(1600 рублей).
В Лэту он 500 рублей со скидкой..

Я чемоданами тоскаю косметику из России,причем меня даже таможенники стопорили,я наклейку тестеры налепляю.Лучше купить пудру от Нарс,чем в Дании от Манхеттен.

Steptati Спасибо.
31.01.2016
Интересная информация.спасибо,что помогаете держать руку на пульсе.
Мне кажется,многие воспевают люксовые бренды только потому,что это способ приобщиться к элитарности.хороше продукты есть везде,прямое тому доказательство-одна тушь от Эйвон,побить эффект которой еще не смогла ни одна люксовая тушь из опробованных и щедро воспеваемых другими людьми.
31.01.2016
Deathsummer Да это лишь причастность некая психологическая к «элитарности»,купить блеск для губ от Dolce могут все за 2000 рублей,а вот платье от того же бренда за 120 000 немногие.Зато пальцы веером.

Отзыв от бьюти-блогера на эту помаду,видно что фотошоп.
Но понимаешь после покупки.
31.01.2016
Jasemin в Финляндии тоже самое, потому что тушь мейбиллин 14,90 евро=1220,42 рублей на сегодняшнее число по золотой карте я за 1300 могу купить Ланком тушь в России, последний раз купила тени Диор в Иль Де Боте, получилось 40 с копейками евро, у нас эти тени 63 евро стоят (разница в 23 евро!). Нивея хотела крем для душа взять, жду распродаж они бывают только летом и зимой, цена 6,99 ( 572,53! За что? за Нивеа?).
Я из России сейчас уже тоннами не везу, покупаю на Филе (Feelunique).
31.01.2016
Вот именно за что,за Нивею сиолько денег?
Я еще на кореадепарт затариваюсь.Я в России бываю раз в два месяца на неделю,так что по максимуму затариваюсь,на филюник пока не покупала ничего.Я лучше за эти же 500 руб куплю корейскую органику и доставка бесплатная.Еще boots пробую заказывать,там тоже выбор не плохой,пробую в магазине тут.
Много того,что в России нет(тоналка мейбеллин fit me жуть какая классная).
31.01.2016
Jasemin Видишь, ты в России часто бываешь, а у меня получается раз в полгода где-то. Что касается корейцев, то я с ними на "Вы", пока отзывы читаю, пытаюсь понять надо оно мне или нет. Сестренка у меня фанатка корейских уходовых средств и как итог у меня 2 корейские пенки (нравятся) и крем мизон с пептидами вроде, я его еще не пробовала.
Что касается органики(сертифицированной), то тут в Финляндии ее много, и цена у нее дешевле люкса.
31.01.2016
У нас органика по цене Clarins((( Да можно же посылку послать из России,попросить кого то купить и отправить из России.До Дании с трекингом 20 кг стоит около 2500 рублей(я так вещи перевозила,дешевле чем экстра багаж и переплата).С этим курсом скачками тоже можно не плохо съэкономить.Корейская мне нравится,но не вся.Innisfree да отличные есть средства,laneige хороша,но дороговато.
У них больше у корейцев активных компонентов в составе,у европейского люкса больше наполнителей,которые коже никакой пользы не приносят.
31.01.2016
Jasemin я понимаю, но все равно у меня какая-то предвзятость к корейской косметике 😕 откуда она взялась не знаю. Что касается органики, то у нас она подешевле Кларинс, но не намного.
В плане ухода думаю через какое-то время на аптеку перейти, но пока не уверена. На счет посылок кстати уже думала и не раз 😁
31.01.2016
Надо средства по составу подбирать.У той же аптеки не все продукты качественные.
Кстати посылки лучше весной оправлять,а то косметика замерзнет(((
31.01.2016
спасибо, не знала о таком моменте, а ведь точно) в морозы особенно)
31.01.2016
Jasemin, полностью поддерживаю.хотя судя по тому,как народ люксом блистает,на той же косметисте-лучше бы платье купили уже 😁 лично я большой разницы между люксом и масс маркетом не делаю.хотя если брать по кремам,то из незнакомого выберу масс маркет,его в случае если не подойдет и выбросить не жалко.хотя вот в чем ирония: по неизвестной причине именно люксовые продукты впервые вызвали у меня аллергическую реакцию.сколько ни пользовался всякими Гарьерами,Лореалями,Белитами-все отлично,никаких проблем,а тут и смывалка для макияжа,и крем,и тушь.
у меня кидает просто в гугл,а не на отзыв.много где фотошоп.на чистых фото редко какой продукт будет продаваться.
31.01.2016
У люкса есть привычка парфюмерные композиции добавлять в уход,мол роскошь и аромат и типа много экстрактов народ подумает.
Поэтому и аллергия возможна.А я на косметисту заходила,либо прыщи у них в стадии акне,либо каппилярная сетка и раздражение заметно,либо понты.Макияж нормальный,а платье как с рынка.Сразу понятно что отзыв проплачен.
Спасибо за отзыв, интересно было прочесть
31.01.2016
Спасибо Вам за комментарий!
Спасибо за интересный отзыв!
Это точно, часто пепеплачиваем лишь за бренд!
Спасибо Вам.
01.02.2016
Красивый оттенок, и интересная информация про бренды 😊
Спасибо.
01.02.2016
Jasemin, масс маркет грешит тем же.разве что там парфюмерная композиция находится в конце списка,а в люксе примерно в середине.к примеру,в моем любимом Гарньеровском тонике это самая последняя позиция,а во вчерашнем лосьоне Кларанс отдушки были ближе к топу.
потому что забивают лицо всем подряд.нынче модно стало для тона лица использовать штук 5 средств,для глаз еще минимум 4-какая кожа выдержит такую нагрузку?а ведь ей еще дышать надо.но понты-святое.как-то долго наблюдал одну мадам,которая бесконечно скупала онли люкс,причем все цвета этих теней-"привет из 90х" голубые и синие металлики.соло. 😩
01.02.2016
Если мы говорим про масс-маркет бренда L'oreal(Garnier) то моду он эту от люкса взял.Есть марки ,такие как Sanex,Derma E ,Alpha Hydroxy,Olay,Boots которые эти отдушки не используют.А про манию скупать люкс была такая ,отучила ее ко мне за советами приходить и тратить мое время,по 15 продуктов в месяц ухода использует все на спирте и отдушках,причем ее все врачи это повторяли что нельзя.
А у нее в голове :«А вот Диор,а вот Ла Мер это советует».Им до твоего здоровья никакого дела,голову включи.У них прибыли ноль будет если кожа у тебя нормальная будет.
01.02.2016
Ничего себе, зашла про блеск почитать, а тут ТАКОЕ 😂 Скандалы, интриги, расследования! Ооочень интересно было, спасибо. Примерно так об этом и сама думала, но чисто интуитивно, а вот сейчас у меня еще и аргументы появились 😉
Спасибо !
01.02.2016
Полностью согласна, не все золото, что блестит 😕
01.02.2016
У них новый блеск у лореаля вышел,текстура ой как похожа на этот.Сеня в супермаркете вертела.
01.02.2016
Jasemin, не знал про Гарньер.и Лореаль люблю,хотя 1-е все же больше прижилось.но и правда успокаивает,что там эта неизвестная жуткая смесь в самом конце списка,а не в середине или начале как в люксе бывает.к сожалению,все кроме Olay впервые слышу и не видел ни разу в жизни.
небось помимо ухода было еще минимум столько же декоративки. 😁 бывают такие,даже много.но что поделать.в мире очень много наивных людей,которые считают что если умный дядя сказал,то хорошо и надо брать,плевать сколько стоит.
01.02.2016
Olay есть хорошие крема,декоративки тоже много хорошей,артдеко и ревлон например.Люди просто наивные.
01.02.2016
Jasemin, в таком случае обращу внимание,спасибо за наводку!а вот средства артдеко мне как-то не пошли.хочется чего-то относительно бюджетного,т.к.с моей аллергией неизвестно как кожа отнесется к "новичку".
01.02.2016
Гипоаллергенных средств не бывает,это маркетинговый миф.
01.02.2016
Jasemin, зато есть средства,на которые мои кожа не реагирует аллергией,вот что важно 😊
Это радует.
22.02.2016
и правда, целое расследование) спасибо за необычный отзыв_ и за рассказ о симпатичном блеске-помаде)
22.02.2016
Спасибо за комментарий!