В начале 2015 года компания Dior переформулировала свой «легендарный» бальзам для губ. Изменения конечно колоссальные и я расскажу о них объективно.
Сейчас все эти «усиливающие натуральный цвет» бальзамы на пике снова популярности. Почему снова? Clarins выпустил новинку с таким принципом...ой, пардон две-Eclat Minute и Eclat du Jour Joli Baume.
Кстати, бренд Dior принадлежит холдингу LVMH,в который входит сеть Sephora и у этой сети есть свой private label. И в ассортименте этого бренда есть аналог этого бальзама под названием Sephora Color Reveal Balm.
Бальзам для губ Dior подчеркивающий их естественный цвет Addict Lip Glow
Первый универсальный бальзам от Dior, который подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ каждой женщины, позволяя максимально проявиться естественному розовому пигменту. Губы выглядят свежими, наполненными и сияющими изнутри.
Состав.
ACTIVE INGREDIENTS: OCTINOXATE (ETHYLHEXYLMETHOXYCINNAMATE) 7.50 %(СПФ ,в ЕС максимальная допустимая концентрация 10%,в США 7.5%.Но этот спф защищает от UVB,но не от UVA.А UVA-лучи причина онкологии). Поэтому SPF тут отсутствует. INGREDIENTS: C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS(эмульсифер), DIISOSTEARYL MALATE(наполнитель,часто используется в помадах), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2(кондиционирующая добавка), PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE=кондиционирующая добавка), SYNTHETIC BEESWAX(синтетический пчелиный воск), DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE(вязкость), OCTYLDODECANOL(эмульсифер,придает сияние), OZOKERITE(наполнитель,придает стабильности текстурам помад), ETHYLHEXYLPALMITATE(эмульсифер), C20-40 ALCOHOLS(спирт денатурированный, POLYETHYLENE(контроль вязкости), IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER(кондиционирующая добавка,экстракт дикого манго), HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES(эмульсифер), DECYLOXAZOLIDINONE(пластификатор), TRIBEHENIN(наполнитель), PARFUM (FRAGRANCE)(отдушка), LUFFA CYLINDRICA SEED OIL(экстракт люфы египетской,противораковый эффект(Источник:Melanoma Research,October 1998,pages 465-467), BHT(консервант), SORBITAN ISOSTEARATE(эмульсифер), VANILLIN(отдушка), TOCOPHERYL ACETATE(антиоксидант), TOCOPHEROL(антиоксидант), BENZYL ALCOHOL(консервант), PALMITOYL OLIGOPEPTIDE(клеточный обмен улучшает,пептид), TOCOPHEROL(антиоксидант), PROPYLGALLATE(консервант), [+/-: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 45380 (RED 21, RED 21 LAKE), CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), MICA, CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE, RED 7, RED 7 LAKE), CI 75470 (CARMINE)].(пигмент).
Содержит спирт и отдушки,защищает лишь от лучей UVB.
Упаковка.
Бальзам для губ Dior подчеркивающий их естественный цвет Addict Lip Glow
Шикарная упаковка, которая соответствует цене.
Аромат.
Легкий,ванильный.
Текстура.
Липкая и гелевая.
Мои впечатления.
Бальзам особого восторга не вызвал.
Он липкий и особого смягчения губ не оказывает, конечно цвет непредсказуемый и без тестирования на губах оттенок сложно подобрать.
Ложится он ровно на губы, но тяжеловато наносится и ведет себя прилично только примерно первый час, но потом начинает сушить губы из-за спирта в составе.
Я честно не понимаю как им можно восхищаться. Ну не в пятом классе школы, чтоб восхищаться «индивидуальным подстраиванием под увлажненность губ». Напоминает уроки истории, когда за спички у индейцев золото и прочее забирали.
До.
После.
Вердикт.
Обычный блеск для губ, не понимаю всеобщего восхищения, так цена завышена.
Питает и защищает плохо.
Производство:Франция.
Объем: 3,5 грамма.
Цена: 2350 рублей .
Аналоги.
L'oreal Studio Secret Universal Lip Glow.
Sephora Color Reveal Balm.
Clarins Eclat du Jour Joli Baume.
Clarins Eclat Minute.
Sweet Glam Lip Glow by Secret Key(Korea).
Artdeco Color Booster Lip Balm.
Надеюсь Вам понравился мой отзыв на бальзам для губ Dior подчеркивающий их естественный цвет Addict Lip Glow.
не очень,конечно.да и судя по губам особого увлажнения нет.а про липкость бальзама вообще молчу,это же не блеск,чтобы липнуть. 😞 в плане увлажнения бальзам от Кларанс минимум на голову выше,да и по цене выгоднее.
Да, с цветом -вот только сейчас увидела, что он устойчивый (ARTDECO lip brilliance), поэтому и подсушивает немного, наверное . Нужно будет на днях отзыв о нем написать.
А мне он нравится. Хотя вот так почитаю разбор состава и становится грустно, но сам продукт все равно нравится. А еще я читала в вашем другом отзыве про "заговор" люксовых фирм и что их оштрафовали. Меня эта инфа потрясла ((
Солидарна с автором отзыва. Это, пожалуй, самый отвратительный люксовый бальзам для губ из всех, что я пробовала. Липкий, забивается во все морщинки/складочки, скатывается в отвратительную полоску, чувствуется на губах. Сказать, что он не ухаживает за губами- значит не сказать ничего. Хотите ухода- сначала ваш любимый рабочий бальзам для губ с нормальным ухаживающим составом и только после- это «счастье», если захочется. Жаль потраченных денег.