Опубликовано 21 Август, 2022 - 17:47

Доброго дня, друзья!

Сегодня мой отзыв посвящен Блеску для губ Essence Extreme shine. В тёплое время года без подобных средств не обойтись. Ведь так хочется легкости, прозрачности и чтобы всё блестело.

💋Общие сведения

Бренд: Essence

Страна бренда: Германия

Страна производства: Люксембург

Объём: 5 мл

Оттенок: 103 Pretty in pink

Цена: 229-362 руб.

Срок годности: 24 месяца после вскрытия

Где купить: Озон, Голдэппл, Подружка, Вайлдберриес и др. интернет-площадки, розничная сеть

💋Внешний вид

Флакон с блеском стандартного размера. На вершине колпачка имеется логотип - буква "е", что означает название марки "Essence".

Блеск для губ Essence Extreme shine

На колпачке имеется наклейка с надписью "Экстремальная пухлость". Что ж, проверим.

Блеск для губ Essence Extreme shine

Дизайн флакона привлекает ярким цветом блеска, который проглядывает через прозрачное стекло флакона, на контрасте с ним идёт серебро колпачка и принта, нанесённого на корпус.

Блеск для губ Essence Extreme shine

На обороте присутствует информация, нанесенная тем же серебряным принтом, всё на иностранном языке.

Блеск для губ Essence Extreme shine
На колпачке также присутствует информация на белой наклейке.

Блеск для губ Essence Extreme shine
Для вашего удобства ознакомления с блеском размещаю русскоязычную информацию с интернета.

💋Описание

Блеск для губ Essence Extreme Shine Volume Lipgloss - это блеск для губ с невероятным блеском и красивым влажным финишем. Благодаря сверхмягкой структуре этот блеск ощущается как подушечка на губах. С этим блеском для губ вы создадите максимальный объем, чтобы ваши губы всегда выглядели неотбеленными! Без добавления силикона, микропластических частиц, спирта или масла. Создайте красивые глянцевые губы с этим блеском для губ!

💋Состав

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHERYL ACETATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PROPYLENE CARBONATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SODIUM SACCHARIN, BARIUM SULFATE, TIN OXIDE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

💋Способ применения

Содержит ментол. С охлаждающим и покалывающим эффектом. Не применять для чувствительной и разраженной кожи.

💋Блеск

Итак, мы рассмотрели блеск с внешней стороны, теперь изучаем средство изнутри. Сразу скажу, что защита от первого вскрытия отсутствует.

Откручиваем колпачок, обращаем внимание на дозатор, который достаточно широкий. Его отверстие имеет ограничитель, который внутри достаточно узкий.

Блеск для губ Essence Extreme shine
В итоге аппликатор покидает корпус без излишков средства. На ощупь он приятный, имеет скошенную к кончику форму.

Блеск для губ Essence Extreme shine

Вот как блеск выглядит на руке. Он имеет едва заметный розовый цвет и немного мелких, почти незаметных блёстков.

В процессе

💋Органолептические свойства

👉Цвет

Розовый с мелкой россыпью блёстков

👉Консистенция

Средней густоты

👉Запах/вкус

Приятный, лёгкий, ненавязчивый

💋Мой опыт применения

Блеск отлично наносится на губы с помощью аппликатора, без проблем распределяется, не растекается.

Сразу чувствуется ментоловый холодок, в начале использования он сильно ощутим, потом привыкаешь и не замечаешь его. За счет этого холодка и глянцевого блеска губы, действительно, выглядят пухлее.

Применение

Каких-либо аллергических реакций мною не замечено, на губах блеск носится комфортно, ментол ощущается только первые несколько минут. Губы не стягиваются, они не липкие, нет ощущения маски.

💋Вывод

Плюсы:

1. Приятный дизайн
  2. Легко наносится
  7. Не сушит губы
  8. Не липкости, стянутости, ощущения маски
  9. Не вызывает аллергических реакций
  10. Доступная цена

Минусы:

1. Отсутствует защита от первого вскрытия

Блеск для губ Essence Extreme shine рекомендую! Мне кажется, он достаточно универсальный и подойдёт абсолютно всем, но использовать его советую в тёплое время года, поскольку ментол прилично холодит и зимой будет не уместен! Моя оценка 5! 💋💋💋💋💋

Достоинства
  • Аромат
  • Дает красивый зеркальный блеск
  • Действительно придает объем
  • Естественный оттенок
  • Не вызвал аллергии или раздражения
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Ухаживает за губами
  • Цена
Cherevichkaрекомендует
21.08.2022
Мне очень нравится такой нежный оттенок
Да, очень естественный
21.08.2022
Симпатичный блеск, Что-то я последнее время неравнодушна к ним
Тоже нравится
Тоже был такой, очень красивый оттенок;
И мне нравится
22.08.2022
Хороший оттенок и для лета самое то
Это да!
Очень красивый цвет!
Согласна!
22.08.2022
Отлично смотрится. Порадовало, что липкости нет, блески частенько именно этим грешат.
31.08.2022
Да, он очень комфортный в использовании
23.08.2022
Такой приятный и ненавязчивый оттенок на любой случай))
Да, тем более для лета
31.08.2022
Красиво смотрится на губах.