Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Март, 2013 - 22:04

Препаратом Канефрон лечится моя сестра, когда у нее случаются обострения цистита( воспаления мочевого пузыря). Он ей очень хорошо помогает.
Принимает она Канефрон в драже, так для взрослых людей гораздо удобней принимать, чем в каплях. Правда, сестра сначала принимала Канефрон и в виде раствора. А по эффекту и раствор, и драже совершенно одинаковые, поэтому сестра последнее время покупает именно драже. А вот для маленьких детей Канефрон подойдет только в виде раствора.
Канефрон очень эффективный растительный препарат. После Канефрона у сестры уже на второй - третий день боли и частое мочеиспускание проходят.
Вообще Канефрон можно принимать при любом воспалительном заболевании мочевой системы ( почек, мочевого пузыря). Противопоказание у Канефрона только одно - индивидуальная непереносимость, поэтому он подойдет практически всем.

У меня тоже периодически бывает цистит, и я тоже лечилась Канефроном. Но после Канефрона боли у меня проходят только через пять-семь дней. Мне лучше и быстрее помогает вот такой препарат http://irecommend.ru/content/nedorogoe-i-effektivn....
Счастливая мамарекомендует
09.08.2013
Канефрон, как и цистон, не может помочь при обострении, это только профилактика, а в острой стадии нужны антибиотики( Мне недавно пришлось принять Монурал, цена ужасает, но боль и дискомфорт утихли в течение часа и окончательно отпустили через 8 часов после приема, и беременяшкам можно его пить.