Очень люблю читать, хоть в последнее время это и не всегда получается качественно сделать. Но все же за месяц одну-две книги прочитываю. Чаще других, конечно, электронные. А приобретаю я их обычно на Литресе. Мне ресурс нравится тем, что там адекватные цены на книги. По крайней мере на большинство. И выбор книг любого жанра огромный, если не сказать больше. Также очень часто проходят акции с партнерами, где дарят бесплатные книги. Их выбор, правда, ограничен, но и те книги, что предлагают, очень интересные, и выбор жанра также имеется. Скачать книги можно в любом формате, подходящем как для смартфона, компьютера или электронной книги. Как говорится, здесь на любой вкус. Имеется в наличии и много аудиокниг, но их я редко слушаю. Также есть и абонементы на месяц. Насколько я понимаю, они позволяют читать книги не ограничено. Но, честно говоря, я с этим не сталкивалась, так как просто некогда разбираться. А вот просто приобретать книги по вкусу и участвовать в акциях на Литресе, конечно, буду и дальше. Это и легко, и доступно, и интересно.