Опубликовано 28 Март, 2021 - 21:02

На упаковках этого порошка не зря раньше были нарисованы пара монеток. Была у них какая-то акция, по которой нужно вырезать эти монетки было... Но суть не в этом. Для меня эти монетки — как символ, что это порошок для экономных хозяек. Он хорошо отстирывает за небольшие деньги. Кстати, сейчас есть программа Pgbonus кэшбэк, по которой можно вернуть часть средств за покупки разных товаров от Proctor&Gamble.

В линейке порошков «Миф» есть много разновидностей. Применяются передовые разработки. К примеру, вот не так давно купила «Миф» автомат «Свежесть цвета». Там применяется технология emzim 7:

Стиральный порошок «Миф» автомат «Свежесть цвета»
Благодаря ей хорошо отстирываются загрязнения.

Вот состав этого порошкообразного моющего средства:

«Миф» «Свежесть цвета» состав
И другие важные данные:

«Миф» «Свежесть цвета» данные

У меня много цветных вещей, так как я люблю яркую одежду. И этот порошок порадовал сохранением их цвета в сочетании с удалением всяких пятен и проч. Бывает, я и белое бельё им стираю. Когда заканчивается средство для белого, а новое купить не успела. И качество стирки меня тоже устраивает.

Пользоваться им не сложно. На задней стороне упаковки — наглядная инструкция сколько, чего и куда:

Стиральный порошок «Миф» автомат схема использования

Но я обычно даже меньше использую этого средства, чем указано в этой схеме. Сам порошок однородный, имеет приятный аромат. Частички порошка по размеру как сахарный песок:

Стиральный порошок «Миф» «Свежесть цвета»

Они хорошо растворяются в воде. В том числе и 30°. После стирки мне ещё ни разу не приходилось ничего застирывать. Остаётся лёгкий аромат. В общем, мне нравится этот порошок! К тому же его не составляет труда купить. Он во многих местах есть в продаже по доступной стоимости. Я обычно беру в Фикс Прайсе.

Отдельное слово о дизайне упаковки. Он мне нравится с детства! Позитивный. Приятно иметь такое средство. Мойдодыр прям в тему. Довольно уютный дизайн. Единственное — именно из такой упаковки неудобно отсыпать порцию. Если не отрезать ручку, то дырку надо проделать сбоку. При таком способе не всегда получается аккуратно отсыпать.

Я уважаю бытовую химию этого бренда. беру и средство для мытья посуды. Надеюсь, производитель расширит ассортимент и появятся новинки ещё в каких-то категориях, кроме порошков и гелей для посуды.

Достоинства
  • Не остается на белье
  • Отстирывает
  • Приятный запах от вещей
  • Хорошо растворяется в воде
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Натали3557рекомендует