Сейчас много шумихи идёт о марке Himalaya, поэтому мне захотелось купить Питательный крем Himalaya herbals Алоэ и Витания.
У меня есть основной крем, которым я пользуюсь ежедневно, а этот просто купила для того, чтобы протестировать.
Дизайн.
Крышечка крема идёт в спокойном, нежно-голубом цвете. Сверху наклеена наклейка. На ней можно увидеть марку. По типу крем является питательным.
Продавец гарантирует:
Увлажнение в течение всего дня.
Ну что ж, проверю.
По бокам также приклеена наклейка из более плотного материала, которая в дальнейшем может слезать с баночки.
На ней также написана марка, нарисован значок, где написано, что активные ингредиенты 100% растительные.
Слова производителя:
Питание, увлажнение, защита. Лёгкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи. Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус, и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.
Всю вышеперечисленную информацию также можно прочитать на украинском языке. На дне баночке можно прочитать информацию о марке, о креме.
Оборотная сторона:
Применение:
Нанесите на очищенную кожу лица и тела легкими массирующими движениями.
Сказано, что крем подходит для всех типов кожи. Заранее скажу, что это не так.
Конкретный срок годности крема не указан, сказано, до какого месяца и года годен.
Объём составляет 50 мл.
Также на оборотной стороне можно увидеть сайт марки. Произведён в Объединённых Арабских Эмиратах.
Крышечка откручивается очень легко. Под ней не было крема, так как баночка была накрыта защитной фольгой.
Содержимое:
Крем очень приятно пахнет, но не сильно, отдалённо. По консистенции он густой, что, как мне кажется, не подойдёт для для жирного типа кожи, как у меня. Цвет белый.
Применение:
Вечером я смыла косметику, умылась и перешла к нанесению крема на лицо. Кожа у меня очень сильно жирнится в течение всего дня, плюс сам крем является густым и жирным. Как говорится "масло масляное". Кожа лица была, будто в маске, что очень неприятно. Но я нашла другое применение этому крему. Я стала мазать им руки, когда они очень пересохнут, а также другие части тела в аналогичной потребности. Крем впитывается очень легко и быстро. Он очень сильно смягчает кожу рук на долгое время. Эффект не проходит спустя час, скажу вам так.
Расход:
Расход нормальный, крема нужно взять всего навсего маленькую горошину, этого будет достаточно.
Итог:
Мне данный крем понравился, но только, если его не наносить на лицо. У него безумно приятный аромат и хороший эффект. Классно увлажняет.
Я поставлю этому крему четыре звезды, так как он не подошёл для моего типа кожа, а производителем заявлено, что подходит абсолютно для всех типов кожи. Могу с полной уверенностью вам его посоветовать, как крем для рук, крем для сухих частей тела, либо для сухого, нормального типа кожи. Возможно, вам он подойдёт.
Спасибо за внимание!!!