Опубликовано 22 Июль, 2019 - 15:52

Всем огромный привет! Сегодня расскажу о питательном креме для лица и тела от Himalaya.

Упаковка: небольшая круглая баночка объёмом 50 мл. Дизайн простой, но смотрится неплохо, все в бело-зеленых тонах.

Крышка откручивающаяся, из зеленого пластика. Под ней была защитная фольга с логотипом бренда.

С информативностью все хорошо, на русском языке есть вся необходимая информация, а описание средства продублировано и на украинском.

Аромат очень специфический. Мне не понравился. Меня не покидала ассоциация со стоматологическим кабинетом:) Ощущать от себя такой аромат было не очень, скажу я вам)

Текстура крема довольно плотная,густая. Он белого цвета. Разносится по коже отлично, легко и быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности.

Средство универсальное, то есть можно наносить на лицо и на тело. Я вообще-то не очень люблю такие крема наносить на лицо, но здесь рискнула и попробовала пару раз. Ничего плохого не заметила. Высыпаний, какого-то дискомфорта, ничего этого не было. Крем отлично впитывался и не оставлял жирности. По эффекту на коже лица ничего говорить не буду, так как обычно наносила на тело.

Хочу сказать, что это обычный бюджетный кремушек. Ничего примечательного. Если нужно подпитать кожу, то вполне сойдет. Делает ее на ощупь бархатной и приятной.

в составе есть экстракты птерокарпуса, центеллы и витании

гипоаллергенен
подходит для всех типов кожи
бюджетная цена
Я бы этот крем второй раз не повторила, меня он не зацепил, но и плохим его назвать не могу.

Цена около 89 руб.
Изготовлен в Дубае.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не виден на коже
  • Не образует жирную пленку
  • Питание
  • Увлажнение
edita_markinaрекомендует