Пробовала много сайтов для заработка, и из всех мне больше всего понравился qcomment, про который я узнала здесь.
Зайдя на сайт, было написано, что набор авторов приостановлен. Но несмотря на это я написала экзамен на тему "Саблезубые тигры" и успешно его прошла. Ждать мне его одобрения долго не пришлось.
Писала комментарии, которые мне ближе по духу. Вообще, писать не сложно на близкую для вас тему на 150 символов. За такой комментарий дают обычно 3 рубля. Иногда бывает, что цена заказов в 150 символов составляет от 7 до 11 рублей. Главное, успеть их разобрать. А то не успею открыть задание, а авторов уже набрали. За написание отзыва на яндекс-маркете со своего аккаунта дают 26 рублей за 500 символов.
После 00:00 очень много заданий бывает, но опять же, самые дорогие расхватывают так, что оглянуться не успеешь.
Ну, в общем, заработала я где-то 300 рублей, параллельно зарабатывая на других сайтах (для меня это нормальный заработок, я трачу его на покупки в интернете). Вывела их, и интерес уже пропал. Все-таки мало заданий, которые мне по душе.
Чем больше ваш ранг, тем больше заданий для вас доступно. У меня 3 ранг, не сказать уж, что заданий больше.
Появились задания для репоста в вк, твиттере. за задание +2 р!