Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 18:53

Вот, решила зарегистрироваться и немного подзаработать. Прочла все отзывы тут и взвесила все "за" и "против". Зарегистрировалась, активировала аккаунт, а экзамен сдать не смогла по той причине, что: "В данный момент набор авторов приостановлен. Вы можете сдать экзамен и когда набор снова возобновится, Вы получите уведомление".

Решила не ждать, потому что судя по некоторым отзывам придется ждать до двух месяцев, и то не факт, что экзамен будет пройдет. Невезуха какая-то, если честно! Ну, ничего, буду писать отзывы на родном и любимом irecommend.ru. Тут все честно, просто и интересней!

Недостатки
  • Нет возможности приступить к работе
special_Aне рекомендует
01.09.2013
У меня та же история была. И я ждала полтора месяца, пока экзамен приняли. Тут уж кому как повезет)
01.09.2013
я написала тестовое задание, и через две недели (или дней 16) меня взяли.
за первых три дня 150 руб заработала. Тогда тоже был приостановлен набор, я даже и забыла что написала задание)
01.09.2013
Все равно не понятно по какому критерию отбирают. Как я понимаю, можно написать бред, подождать пару дней и допустят к комментариям, а можно написать отличный текст, ждать и не дождаться!
01.09.2013
Они просто не могут брать много авторов,сами говорили, что берут по 2-3 новых автора в день. Вы писали задание? напишите, ничего ведь не потеряете 😊
01.09.2013
Рискну написать как-нибудь, если время будет свободное. Тут обычно пишу только в выходные дни. А если провалишь экзамен, то можно сдать повторно? 😊
Как же глупо ставить одну сайту звезду только за то.что набор авторов приостановлен!
Вы не можете адекватно оценить сайт,только потому что ПОКА не допущены к работе!
Когда оценю - оценку исправлю. Зачем же минусовать? 😊
Потому что отзыв не полезен,т.к. в нем нет вашего мнения о сайте!
То что набор приостановлен,говорит лишь о том,что сайт очень востребован!
01.09.2013
Ну, Ваш минус все равно ничего не меняет. Вы так возмущаетесь, будто заведуете этим сайтом. 😊 Все равно благодарю за внимание, чем больше кликов-тем больше заработок.
ketaminka

Я не возмущаюсь,что вы)
Просто не люблю отзывы про то,чем не пользовались.

Я вам искренне желаю,чтобы вас допустили к заданиям.Тогда вы кардинально измените свое мнение о сайте.
01.09.2013
Просто как я понимаю, если к заданию не допускают, то в принципе и не объясняют причины. Человек регистрируется и вынужден ждать. Хотя за это время можно зарабатывать на чем-то другом. Отсюда и низкий балл. Если мнение изменится, то и оценка тоже.
Вот тут, например, все сразу. Зарегистрировался - написал - заработал. Или Вы считаете, что "ЯРекомендую" - сайт невостребованный? Все дело в отношении к пользователю.
01.09.2013
они набирают новых авторов, когда у них появляется новый заказчик. Пишите экзамен без ошибок и через время вас допустят к работе. Сайт замечательный, здесь уже многие на нём зарабатывают и там есть много полезной информации.
Спасибо!
02.09.2013
Зря вы так об этом сайте. И действительо- отзыв надо писать на основании собственого опыта. А вы ведь даже не знаете, КАК ПРИЯТНО ТАМ РАБОТАТЬ, а льете на него столько грязи!!!!Желаю удачи и будьте объективнее!
02.09.2013
>>>>>они набирают новых авторов, когда у них появляется новый заказчик.

Не совсем так, они набирают новых авторов, когда активность старых падает или полностью прекращается.
Интересно, где же грязь? 😂
02.09.2013
Соглашусь с Анной и посчитаю Ваш отзыв неполезным, ибо Вы не вникли в суть сайта, а уже торопитесь отписаться.Для чего?Чтобы заработать денег?Сначала нужно РАСПРОБОВАТЬ продукт, а потом уже писать о нем (в Вашем случае - клепать отзывы)
в своем отзыве о Рекоменде Вы действительно представляетесь белой и пушистой, призываете к дружбе, а на самом деле в ответ на минус, оказывается, бежите минусовать.
02.09.2013
Подружки набежали? 😁 Спасибо за 5 копеечек!
02.09.2013
Мадам, причем здесь подружки?Вам на неполезность отзыва указывают, а Вы ничего умнее придумать не можете, как о "подружках" вспомнить.
Пожалуйста, за пять копеек. И ни в чем себе не отказывайте 😊
02.09.2013
😊 Спасибо, и Вам того же. В том числе разного рода комментариев и оценок.
03.09.2013
У меня кстати тоже аналогичная ситуация(, хотела подзаработать там, а приостановлен, еще неделю назад зарегистрировалась)
Мне вот интересно,сколько вам лет?На взрослую не тяните...Лет 17?
У вас в комментах прям виден подростковый максимализм,мол "Да я права,а все кто высказывает свое мнение не схоже с моим- тайная группировка".

Ну да ладно,чего мне тут распинаться и объяснять вам что-то)
Я уже поняла,что вы только строите из себя пушистую)Ай-йай как некрасиво!
04.09.2013
Та, надоели уже 😊 Заняться больше нечем что ли? Или словесное недержание началось? Уже ни один мой отзыв загадили - не понятно почему. Если так тошно, то не читайте и не комментируйте. А то детсад развели.
04.09.2013
А что обозначает загадили?
04.09.2013
А значит, что уже много комментариев к отзывам не имеют никакого отношения.
14.09.2013
Я вот тоже решила на сайте зарегистрироваться, а набор приостановлен до сих пор 😁 Ну и шут с ними)))
15.09.2013
все-таки отзыв не полезен. про сайт и работу на нем ничего не рассказано. лучше не пишите о том, чего не знаете...а то ради 5 копеек как-то... 😐
11.01.2014
А я уведомление получила ровно через месяц, что меня взяли, уже думала не дождусь 😊
19.03.2014
На сайте в последнее время стали очень жесткие условия, многие не проходят. По статистике самого сайта: [ссылка]

"Мне вот интересно,сколько вам лет?На взрослую не тяните...Лет 17?" При чем здесь возраст? Этого я не понимаю, мне и 17 нет. Он как-то влияет на отзывы или на что-то еще?
17.05.2014
Отзыв у вас какой то бессмысленный.. я регистрировалась 2 месяца назад, и приняли мой экзамен уже через 2 дня. у реферала моего приняли через неделю, у другого - чуть больше недели прошло. Вообще не понимаю как можно сравнивать Irecommend и Qcomment. На айрекоменде это только для души, тут заработок никакой, а къюкоммент именно для заработка или подработки. Насчет экзамена, да отбор стал строже чем пару лет назад. Банальные отзывы часто отклоняют. Ну а зачем им очередные авторы без своего какого то стиля написания отзывов, умеющие лишь грамотно писать? таких там итак ведь полно. Пропускают экзамены даже с уместным слэнгом и юмором 😈 это проверено