Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 14:41

Всем доброго времени суток!

Про [ссылка] я узнала тут, на Irecommend. Сначала смутили слишком уж положительные отзывы и какие-то нереальные заработки. Так же вычитала, что нужно сначала пройти экзамен на профпригодность и только после этого допустят к работе. Зашла, зарегистрировалась, написала экзаменационный тест, но после его отправки получила сообщение, что набор авторов приостановлен и нужно какое-то время подождать пока его откроют вновь. Ждать пришлось долго, почти полтора месяца. Потом пришло заветное письмо, что тест я прошла и могу начинать работать.

У сайта очень понятный и удобный интерфейс. Первые несколько дней я вникала в суть работы, но заданий было очень мало и все они были дешевыми. Нужно было срочно повышать ранг автора, чтобы получить доступ к другим более высокооплачиваемым заданиям. Всего за неделю я уже достигла максимального 5 ранга. Сейчас мне доступны все задания и можно уже выбирать что хочу делать, а что нет.

Тем для написания комментариев много разных, я всегда пишу про то, про что знаю: красота и здоровье, страны и путешествия, беременность и дети, строительство и ремонт, банки и кредиты, бытовая техника и электроника. Работа на сайте найдется для каждого и каждый найдет себе такие задания, на которые он сможет написать качественные и уникальные комментарии. Главное еще не забывать про орфографию, т.к. заказчики очень не любят неграмотных авторов.

В день я трачу на [ссылка] не больше одного часа. За первый месяц я заработала почти 2 тыс.рублей. Сейчас мне срочно понадобилось сделать несколько заказов на Aliexpress и в этом месяце я поработаю побольше и соответственно планирую заработать тысячи 4 рублей точно.

Минималка на вывод = 100 рублей, при желании ее легко можно заработать меньше чем за 1 день. Огромный плюс в том, что если заказывать выплату в будни, то деньги в кошелек приходят максимум за 1 час, несколько раз приходили уже в течение 15 минут после заказа на выплату.

Отдельно хочу отметить работу тех.поддержки сайта: всегда очень быстро реагируют на запрос, отвечают на вопросы и помогают разрулить все проблемы с заказчиками.

Если кто надумал зарегистрироваться и начать там работать, то с удовольствием могу поделиться реферальной ссылкой (обращайтесь в личку). Так же с удовольствием отвечу на любые вопросы касаемо работы на сайте.

Достоинства
  • Быстро проверяют
  • Высокие цены
  • Интересные задания
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Нет их
Вайтарекомендует
04.09.2013
А я в последнее время остыла к нему.
04.09.2013
romashka89, может просто нет стимула работать? Мне нужно было сделать несколько заказов в инет-магазинах косметики, а кидать деньги на карту было жалко и лень. Поэтому просто быстренько наработала нужную сумму, сделала все заказы и довольная сижу жду посылочки 😊 Теперь вот у китайцев нужно заказывать, поэтому опять поработаю на бирже месяц-другой.
26.09.2013
надо ли проверять уникальность своего ответа и где?
26.09.2013
levcirisha, уникальность проверяется автоматически, после отправки. Но если хотите подстраховаться, то можете проверять на [ссылка], процент уникальности при автоматической проверке совпадает с проверкой на этом сайте.
18.12.2013
Очень хорошие результаты, мне бы так...
а можно мне ссылочку на qcomment? 😊
а можно мне ссылочку на qcomment? 😊
_piratka_, отправила в личку 😊
24.07.2014
Я наверное запоздала... Можно мне тоже ссылочку?
Так по реферальной ссылке мне никакого толку не будет 😊 зачем по ней регистрироваться? Все предлагают и предлагают в каждом отзыве )