Опубликовано 7 Январь, 2015 - 06:42

Кремами Гареньер в своё время я пользовалась частенько, они мне нравились, но потом я "пересела" на уход маслами. А тут зашла в магазин,увидела новинку моего прошлого любимчика , да ещё и на распродаже и купила пару дневной и ночной.надо сказать, что дневной мне понравился больше.

Запах не резкий.довольно приятный, крем легкий, увлажняющий, впитывается быстро, не оставляя жирных следов,не много матирует. Вполне подходит в качестве дневного крема, косметика на нём не плывёт. На баночке не указано, для какого типа кожи выпущен этот крем, у меня кожа комбинированная и мне он подошёл не плохо.

Не большой совет, обращайте внимание на страну производитель. Крема, выпущенные в Польше имеют более резкий запах, по сравнению с немецкими. Купленный мной-произведён в Германии

Вместе с дневным я использовала ночной крем Гареньер 35+, о нём у меня осталось немного другое мнение.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Хорошо матирует
лено4ка75рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь о нашем продукте! Попробуйте Тканевую маску Увлажнение + Свежесть, которая мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта. Эффект после использования одной маски равен одной неделе использования ухода с увлажняющей сывороткой. Хорошего дня.