Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования нашумевшего средства для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан".
Однажды в гостях у сестры увидела интересное средство 3 в 1 от Garnier. Решила попробовать как бальзам-ополаскиватель. Но подержала чуть дольше, чем рекомендует производитель. Результатом была довольна: волосы были мягкие и блестящие, приятно пахли. У нее была "Папайя". Зпхотела купить и себе.
В магазине увилела, что маска представлена несколькими видами. Выбрала "Банан", т.к. в последнее время нахожусь в поиске парфюма с такой нотой) плюс подкупило, что маска заявлена как экстрапитательная.
Мои волосы смешанного типа: корни жирные, кончики сухие. Сильных повреждений нет, немного секутся. Длина почти по пояс.
Итак, попробовала. Аромат ооочень приятный, звучит довольно натурально ( и после смывания слышен довольно долго). Я держала маску примерно 5 минут. Результ вполне хорош: волосы мягкие, шелковистые, сеченых кончиков стало немного меньше. Как несмываемый уход не пробовала.
Расход. При регулярном использовании маски мне хватило на полтора месяца.
Плюсы: питает волосы, облегчает расчесывания, придает блеск, уменьшает сеченые кончики, обладает приятным ароматом, экономичный расход.
Минусы: нет накопительного эффекта, под конец использования аромат маски утомил.
В целом, средством я довольна, но повторять пока не буду. Возможно, попробую что-нибудь другое из этой серии.
Рекомендую, как недоргую и неплохо работающую маску.