Сегодня хочу рассказать вам о сериале, который пересматривала аж два раза, если даже не три. Сначала я смотрела его когда он только вышел, а потом пересматривала вновь. Мне настолько пришелся он по душе, что откладывать просмотр надолго я не стала.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Но хочу сразу предупредить, что там достаточно сезонов, так что быстро от него отделаться не получится, да и не захочется. Я вообще не могла оторваться, хотелось смотреть снова. Да и каждая серия заканчивалась слишком таинственно, это прекрасная мотивация на то, чтобы смотреть дальше.
Сюжет ♥
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Но Элисон мертва. Кто же отправляет эти сообщения?
Даже сюжет, который я взяла с кинопоиска, уже говорит о многом.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Таких историй я больше не встречала, сюжет здесь закручен огого.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Сначала кажется, что это обычный, подростковый сериал, но потом все переворачивается и кажется, что это что-то наподобие триллера, настолько все начинает захватывать, да и много таинственных смертей, преследования и всего остального.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Сначала я хотела расписывать каждых героинь в своем отзыве, но потом поняла, что вам будет интереснее посмотреть и разобраться с этим непосредственно во время просмотра.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Потому что на протяжении нескольких сезонов поступки и характер героинь менялся.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Те, кто не нравился, становятся любимчиками и наоборот.
Мои впечатления ♥
Сериал я настоятельно рекомендую к просмотру, там есть что посмотреть.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Хоть сериал достаточно уже старенький, но снят он качественно.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Картинка приятная, нет никаких темных моментов.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Конечно, пока я резала скриншоты качество оставляет желать лучшего, но можно найти в хорошем.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Мне еще понравилась звуковая заставка, песня подобрана идеально под сюжет, подходит на все сто процентов. Да и вообще музыкальный визуал мне зашел, однозначно.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Сама история растянута на несколько сезонов.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
И окончание каждого из них постоянно все меняет.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
В конце каждого сезона случается такой неоднозначный поворот событий, что следующий сезон придется все равно смотреть.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
А поиски этого "А" то заводят в тупик, то совершенно все меняют.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
В конце сериала конечно все проясняется, но ждать до этого надо будет долго.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Хочу отметить актерский состав, там очень много известных личностей.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Таких как Эшли Бенсон, я ее просто обожаю и начала смотреть из-за нее.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Актерская игра мне понравилась, но взрослые девушки в роли школьниц, это не совсем то, что надо.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Но выглядело достаточно органично.
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Много романтических линий, тема любви тоже тут раскрывается и ее очень много.
В целом, сериал крутой, есть из-за чего смотреть. Может кому-то понравятся мордашки молодых парней из сериала, но меня явно зацепил сюжет и смотрела я только из-за него. Эта история меня правда зацепила, поиск этого секретного сталкера заставляют мозг работать, это мне нравится))