Опубликовано 31 Август, 2023 - 20:53

один раз

Приветствую дорогие читатели и друзья, 1 сентября близится, хотелась сделать дочери подарочек к новому учебному году. Подкупить так сказать.

Мне давно приглянулся сервис Flowwow, в нашем городе многие знакомые пользовались таким и мне всегда хотелось заказать готовый подарок прямиком к двери. Особенно это актуально, если твой близкий человек, живет в другом городе.

Решила и я скачать приложение, и была приятно удивлена.

Очень интересная задумка, где много предпринимателей, выкладывают свои работы, композиции, и много других сладостей радостей в одном месте.

Тут можно часами сидеть и выбирать, что душе угодно.

Огромный выбор цветов, букетов, живых композиций.

Просто космический ассортимент тортов, капкейков, на любой случай, для любого кенди бара, тут можно сделать заказ и удивить своих гостей.

Я же подбирала презент своей дочери, она у меня идет в 3 класс, и хотелось подбодрить и обрадовать ее перед началом учебного года.

Свой выбор я остановила на компании в нашем городе О, которая собирает отличные букеты из еды и мой выбор пал на букет из киндеров, моя дочь просто обажает киндеры. Еще вторым плюсом этого букето было то,что там все позиции представлены в количестве 3 шт, детей у меня как раз трое, никто не останется за стенкой без подарочка.

Я убедилась что букет в наличии, и сделала заказ

Через приложение, каждый статус заказа высвечивался в PUSH уведомлениях

и дополнительно были отправлены письмом на электронку. Мелочь, а приятно.

Продавец сразу же связалась со мной, и уточнила, могу ли я принять заказ раньше, и вуаля, через час букетик был у меня. Я сама как ребенок была в восторге, от того, что пришло ровно то, что на фото.

Все было аккуратно упаковано и оформлено.

Думаю моя дочь будет очень рада от такого подарка, я и сама не прочь отказаться.

Сервис меня полностью впечатлил, еще мне понравилось, что есть бонусная система, и у многих магазинов/продавцов помечено, кто принимает их, а кто нет. Это очень удобно.

Отмечу что доставка платная, около 250-300 рублей по городу, еще есть доставка почтой России, если заказыаете не со своего города.

В приложение есть чат с тех поддержкой, можно задать любой вопрос

Я осталась довольна, обязательно буду пользовться, и дарить подарки, прямо до двери.

Благодарю за внимание

Приложение Flowwow рекомендую

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Курьер не опоздал
  • Привезли прямо домой
  • Приемлемые цены
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Не увидела
VMalineрекомендует
Официальный представитель Flowwow
01.09.2023
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с нами ❤️ Команда Flowwow