Опубликовано 31 Август, 2023 - 19:50

один раз

Друзья, всем огромный привет!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от такого приложения как Flowwow. Первое, что хочется отметить это то как же всё - таки повезло тем, кто живёт в городе, а не в области 😁 поскольку выбора в городах намного больше а доставка значительно дешевле!

Что за сервис Flowwow? (Флаувау)

«Flowwow» – это сервис торговых площадок, в котором объединено более 5000 локальных продавцов и клиентов по всему миру, для автоматизации продаж .

ПРИЛОЖЕНИЕ

Скачала я его с гуглплэй, и довольно - таки быстро разобралась с интерфейсом, заметила закономерность, чем дольше рассматриваешь, тем больше хочется рассматривать)))

Первое, что нужно сделать, это указать свой город, приложение автоматически предложит вам ближайших исполнителей в разных категориях

Предложения в моем посёлке

• Цветы, букеты
  • Домашние растения
  • Вкусные подарки
  • Мягкие игрушки
  • Декор для дома, интерьерные свечи
  • Украшения и тд

Я живу в небольшом посёлке, поэтому выбор был не велик, но самое главное, чтобы у магазина был хороший рейтинг. Тогда даже 1 хороший исполнитель спасет ваш праздник вкусным тортом, капкейками либо букетом ярких, ароматных цветов

То что я могу заказать к нам в поселок. Отличный рейтинг.

Для сравнения вводила другие города (покрупнее) и просто не могла остановиться рассматривать предложения, сколько всего интересного можно заказать и устроить праздник. Да и доставка совсем демократичная оказалась в пределах 150 - 300 рублей.

Интерьерные свечи

Необычные подарки ручной работы

На данный момент есть даже тематическая подборка к 1 сентября.

Предложения к 1 сентября

В приложении есть удобная система фильтров, можно выбрать параметры цены, рейтинга, времени доставки или оплаты. Это очень удобно, поскольку сократит время выбора подарка.

Мой заказ:

Я определилась очень быстро, так как выбор был небольшой, но рейтинг у продавца был высокий. Заказала бенто - тортик с надписью. Кстати, в комментариях к заказу можно сразу указать, какую начинку добавить в торт. У меня об этом уточнила сама продавец

Кстати, что для меня оказалось огромным плюсом - возможность общаться с исполнителем в чате. Я не люблю звонки, даже если знаю, что ничего страшного, и меня не спросят ничего сверхьестественного, не будут устраивать допрос с пристрастием и спрашивать сколько будет корень из 225, все равно любой звонок для меня это стресс. И как же быстро и четко мы пообщались в чате. Я очень довольна!

С утра я сделала заказ и уже к 18:00 этого дня должны были его доставить.

Перед тем как заказ отправить, исполнитель сфотографировала готовый торт и я должна быда оценить, нравится он мне или нет. Это тоже важный пункт!

Заказ привезли в 17:55 за это время я заметила два уведомления, первое о том, что доставка уже в пути, а второе о том, что курьер уже близко. Это сориентировало меня, так как я буквально услышала, как подьехала машина)))

Доставка, этапы

Тортик передали в красивом пакете - корзиночке, внутри кроме тортика был еще и пряник, по тематике подходящий к 1 сентября! И свечка! И курьер еще пожелал отличного праздника! Ещё один + к настроению.

Мой заказ

Ну и вот он сам тортик, просто загляденье!

Приложение Flowwow

Торт оказался очень вкусным, очень напомнил шоколадное мороженое. Не зря у этого продавца высокий рейтинг.

Вкусный тортик

ВЫВОД

Мой опыт заказа на Flowwow был просто замечательным

🍰 Самое главное, выбирать исполнителя с высоким рейтингом от 4,8

🍰 Общение в чате, прямо в приложении

🍰 Удобная система фильтров поиска

🍰 Отслеживание доставки

🍰 Быстрая доставка

🍰 Вкусный торт, хорошее настроение

🍰 Бонусная система. Возможность оплачивать заказы бонусами

Приложение Flowwow

Обязательно закажу через Flowwow что-то к празднику!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Вежливый курьер
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
Олимпа de greenрекомендует
Официальный представитель Flowwow
01.09.2023
Как приятно ❤️ Спасибо! Будем стараться и дальше, чтобы закрепиться в вашем топе! Команда Flowwow
❤️
01.09.2023