Опубликовано 30 Август, 2023 - 15:22

Про Flowwow я знаю давно, несколько раз даже залипала на их сайте в попытках заказать себе вкусняхи с доставкой на дом. Но что то как-то не складывалось. В прошлую пятницу мы вернулись с очередной поездки, а в субботу у дочери был день рождения. Вот тут то сервис пришелся мне как раз кстати, поскольку заказ я оформляла прямо из машины, двигаясь по направлению к дому.

Как сделать заказ?

У Flowwow есть официальный сайт

и приложение

Первым делом регистрируемся и пишем свой адрес (ну или адрес того, кого хотим порадовать)

Регистрация очень простая, так же как и интерфейс приложения

Нaдёжнaя дocтaвкa в 950 гoрoдaх oт 30 минут

Далее нажимаем нужную нам вкладку (подарки, дом и сад, вкусное, красота и т.д.) и выбираем нужный магазин из великого множества магазинов.

Меня интересовал сладкий подарок на день рождения - я сначала склонялась к бенто торту или ассорти макаронс,

но потом увидев розовый термос, не смогла выйти из этого магазина и переобулась на лету)

Оформить заказ из разных магазинов не получится, в корзине могут быть товары только из одного магазина.

Все очень просто - просто заранее определитесь с тем, что хотите заказать, иначе выбор подарка займет очень много часов, поскольку сервис реально залипательный))

Итого, выбрав, то что нужно оформляем заказ.

Доставка

Доставка может быть как платная, так и бесплатная, сумма доставки зависит от суммы покупок и от магазина. У меня доставка была вполне себе стандартная, на скромные 290 рублей. Хотя видела доставку от 1590 рублей. Это наверное на комфорт + подвозят))

Доставку можно оформить на любой удобный вам промежуток времени и это прекрасно.

Я подгадала наш приезд и заказала подарок как раз к нашему приезду.

Вся информация о заказе поступает моментально, через пуш уведомления.

Кстати есть даже такое вот предложение (для тех, у кого провалы в памяти))

Оплата заказа и доставки может быть осуществлена любым выбранным вами способом

Способы оплаты

Новая банковская карта

Yandex Pay/Sber Pay

После оплаты вам приходит фотография вашей покупки из магазина - супер сервис))

С того момента, до момента получения заказа я была в предвкушении)

Программа лояльности

При регистрации сервис дарит вам 300 бонусов, которые можно списать при заказах. За заказы так же начисляются бонусы, которыми дальше можно оплатить следующие покупки.

С момента оплаты до момента получения заказа прошло 90 минут (при заявленных 80-100 минутах)

К курьеру (кстати действительно курьеры на ЯндексТакси) вообще вопросов не было - сама вежливость.

Мои покупки

Мой заказ находился в плотном брендовом пакете.

Вот что я заказала

Шикарный шоколадный букет из 37 роз

Термос в картонной коробке

Ничего не пострадало.

А спонсор моей радости магазин

После того как заказ вручили можно оценить работу магазина

Я осталась очень довольна!
Выводы

Что хочу сказать в завершении своего отзыва.
Сервис Flowwow мне понравился, я увидела массу плюсов:

+ огромный выбор подарков из разных категорий

+ весь путь вашего заказа видно на экране смартфона
+ вменяемая стоимость доставки с учетом курьерской доставки до квартиры

+ вменяемый срок доставки (можно выбрать нужный вам интервал доставки, а не ждать курьера с 8:00-18:00, как любят делать многие сервисы)

+ приятные цены

+ программа лояльности

Я точно буду дальше пользоваться услугами маркетплейса Flowwow, для меня это очень актуальная история.

Благодарю за прочтение, с радостью отвечу на возникшие вопросы, если они конечно возникнут)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Вежливый курьер
  • Привезли прямо домой
  • Приемлемые цены
  • Приложение удобное
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
Недостатки
  • Нет
crasherрекомендует
Официальный представитель Flowwow
30.08.2023
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с нами ❤️ Команда Flowwow
30.08.2023
Какой прекрасный букет 😍 красота