Думаю вы уже сотню раз про него читали и видели в магазинах, я расскажу как он влияет на сухие волосы ,которые были обесцвечены (измучены и не один раз!) и перекрашены в средне русый (тоже не один раз).
Как же я рада, что сейчас есть в продаже такая замечательная продукция от Planeta Organica. Сейчас в свободном доступ и по доступной цене. И шампуни, и бальзамы и другие средства для ухода за волосами действительно подошли и помогли многим девушкам. Мне в том числе и мне. Это второй мною опробованный шампунь от этой марки (и серии в коричневых банках).
Переходить на на шампуни от Planeta Organica было просто и приятно. До это я пользовалась обычными шампунями с SLS. Но теперь, сравнивая с шампунями прованским и хаммам, могу сказать, что они не так сильно сушат волосы.Это радует. Также радует глаз результат : волосы больше сохраняют полезностей от масляных масок,более мягкие и отлично работают в сочетании с бальзамами!
Из практических плюсов:
- удобная упаковка, не занимающая много места (беру с собой в поездки)
- практичный дозатор
- доступность и низкая цена
- срок годности 2 года
Плюсы для волос:
- хорошо смывает масла! не только от одноименного производителя
- подходят для окрашенных волос (не так яро смывают краску)
- не сушат кончики
- пенится оптимально
- хорошо сочетается с бальзамами.
- экстракты и масла в составе
- Хороший пряный запах (тут на вкус и цвет конечно)
Если вы только пробуете к ним приспособится(к шампуням без SLS) будьте готовы,что все заладится не сразу. Непривычное количество пены, будут грязниться чуть раньше и пройдет время, пока вы найдете удобные дозы шампуня и волосы привыкнут. Но это того стоит, вы увидите эффект.
У меня волосы (кажется 40 см от корня до кончиков) и мне хватает этих 280 мл на 3- 4 месяца.Для меня оптимально : волосы не успевают привыкнуть за это время.
После мытья волос обязательно наношу бальзам, оптимально использовать бальзам-хаммам из этой серии, но и с другими все хорошо.