Опубликовано 4 Март, 2016 - 12:33

Прочитав множество мнений на Айреке, выскажу все же свое. Честно, никогда бы не подумала, что на моей полочке в ванной окажется шампунь с ароматом колы. Браво производителю, который так тщательно подобрал масла, чтобы получился в итоге такое прекрасное благоухание.

Вот и он:

280 мл в объеме, цена 120 рублей. Предназначен для всех типов волос. Но, по-моему мнению, сухим он точно не подойдет. Итак, что мне понравилось, а что нет...

Достоинства:

• прекрасный запах;
  • хороший дозатор;
  • весьма экономичен в использовании. Для одного применения на волосы средней длины необходимо всего два нажатия;
  • очищает волосы до скрипа;
  • хорошо пенится, прекрасно смывается.

Недостатки:

• после использования волосы сухие, безжизненные, такое чувство, что данный продукт чересчур укрепляет волосы;
  • необходимо подобрать определенное увлажняющее или питающее средство после использования шампуня. Какое именно, сказать пока затрудняюсь, так как среди огромного моего числа баночек с кондиционерами такого пока не выявлено.

О чем можно почитать еще:

http://irecommend.ru/content/preobrazhenie-volos-p... - Маска для волос Planeta Organica Dead Sea naturals восстанавливающая;

http://irecommend.ru/content/deistvitelno-rabotaet... - Dr.bio Интенсивное антицеллюлитное горячее обертывание;

http://irecommend.ru/content/vasha-popa-goryacha-k... - Скраб для тела Planeta Organica Горячий антицеллюлитный ;

http://irecommend.ru/content/balzam-s-svoistvami-m... - Бальзам для волос Planeta Organica Питательный "Алеппский";

http://irecommend.ru/content/khoroshaya-syvorotka-... - Сыворотка для волос Dr. Bio Биоактивная;

http://irecommend.ru/content/samoe-lyubimoe-16 - Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское для бани цветочное для ухода за телом и волосами;

http://irecommend.ru/content/ne-slozhilos-v-pervyi... - Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Для всех типов волос(яичная,питательная);

http://irecommend.ru/content/gustoe-na-osnove-16-p... - Мыло Planeta Organica Густое прованское для волос и тела;

http://irecommend.ru/content/uzhasnadeistvuet-esli... - Маска для волос Домашние рецепты Восстанавливающая.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сушит и путает волосы
sharpiне рекомендует