Опубликовано 19 Март, 2018 - 14:12

В очередной раз не смогла пройти мимо продуктов Garnier. Хочу рассказать вам о новинке

Шампунь Garnier Botanic Therapy Интенсивно питающий "Легендарная олива".

Во-первых больше всего меня привлекла бутылочка зеленого цвета.. Сразу становится тепло.. мысли о весне-лете) Крышка очень удобная, легко открывается, без причинения вреда ногтям=))) А это большой плюс.

Во-вторых это запах.. он просто божественный.

В-третьих как обещает производитель - это восстановление до кончиков. А это очень важно для меня, так как каждодневное использование фена и плойки дает о себе знать и сухие кончики неизбежны.

Консистенция шампуня немного необычная, напоминает силикон. Но наносится легко и хорошо пенится. Единственный минус - после мытья тяжело расчесать свои густые волосы.

Но это особо не мешает мне, и я думаю что буду дальше пользоваться. После первого использования волосы стали блестящие, не так заметны поврежденные волосы.

Рекомендую всем, кто ценит натуральный состав, кто хочет восстановить и поддерживать свои поврежденные волосы)

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Натуральные масла
  • Приятный запах
Недостатки
  • *Не нашла
AnastasiyaD91рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Рады получить такой приятный отзыв. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, который равномерно распределяется по всей длине волос, имеет эффект термозащиты, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!