Опубликовано 19 Март, 2018 - 17:02

около 120 руб

Приветствую всех читателей!

Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования нового шампуня от Garnier - "Легендарная олива".

Начну с того,что у меня вьющиеся,сухие волосы которые очень быстро становятся пушистыми и путаются. Раньше я делала кератиновое выпрямление,которое мне очень помогло отрастить длину,и довольно долгое время меня очень устраивало,но по прошествии времени я поняла что хочу иметь хоть-какой то объем,так как кератин волосы прилично утяжеляет и объема нет. Вообще.

Сказано- сделано,и я начала пробовать различные продукты для ухода за волосами. Однажды зашла в самую обычную Ленту,и заметила прекрасно манящую новую серию ухода за волосами от Garnier - Botanic Therapy. Цена была даже немного ниже чем на остальные масс-маркет шампуни.(Либо это была акция гипермаркета) Я выбрала " Легендарную оливу",так как именно он обещает хороший результат для сухих и поврежденных волос и интенсивное питание без утяжеления. И я не пожалела!

Вот какой результат обещает нам Garnier на официальном сайте : "мгновенно волосы легче расчёсываются, выглядят восстановленными, гладкие и шелковистые на ощупь. Они излучают здоровье, обретают красоту и блеск день за днем. " Правда ли это?

Мой ответ- абсолютная!

Я не поверила своим ощущениям,когда уже после первого мытья головы мои волосы расчесывались легко и просто струились между зубцами расчески. А какие мягкие они стали! После нескольких применений(примерно через неделю,мою голову через день) заметила что волосы стали намного более блестящими,и волосы вьются теперь действительно локонами и практически не пушатся,и при это обьемные у корней. Шампунь очень приятный в применении, легкий запах и масляная структура,чего я кстати сначала испугалась,думая что волосы будут выглядеть грязными уже на следующий день. Мои страхи не оправдались,мою голову также раз в два дня и все хорошо.

Подводя итог,скажу что мне шампунь подошел абсолютно,но рекомендую этот шампунь только обладательницам сухих волос которые тоже имею проблемы с расчесыванием!

Спасибо что прочитали,надеюсь отзыв будет полезен:)

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Дизайн
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Натуральные масла
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • В составе силиконы
  • Я осталась им довольна
june_pieрекомендует
19.03.2018
порадовали натуральные масла в составе
19.03.2018
И главное,что работают 😉
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы по всей длине. Отличного дня.