Всем читателям доброго времени суток! Купила по акции этот шампунь на пробу и хочу с вами поделится своими ощущениями от пользования им.
Во первых: шампунь хорошо пенится, но плохо смывается, у меня волосы средней длины, то нужно использовать огромное количество воды, чтобы полностью смыть его.
Во вторых: имеет приятный запах, который потом долгое время пахнет на волосах.
В третьих: имеет легкую кремовою текстуру, благодаря которой шампунь не утяжеляет волосы, а наоборот делает их мягче и шелковистей.
После месяца использования я заметила не большой, но он есть результат: мои волосы стали хорошо расчесываться, меньше посечённых концов, волосы как будто напитались энергией и стали блестеть (ранее у меня были тусклые волосы), а самое главное для меня, то что волосы стали заметно быстрее расти (они у меня очень медленно растут) и меньше выпадать, так как раньше это была огромная проблема для меня.
Цена меня удивила, не дорого, особенно выгодно брать большой объём 500 мл., его надолго хватает.
Привлекла меня еще не так цена, как бутылка в которой продается шампунь, она изготовлена в интересной форме, на ней красивая надпись с названием шампуня, с одной стороны бутылка оформлена просто, но с другой как дорогой профессиональный шампунь, который хочется купить.
Но есть и минус, это состав, так как и практически во всех шампунях и данный не исключение есть Содиум Лаурил Сульфат, который несёт вред нашему здоровью.