Привет.
У меня от природы, волосы очень жесткие и пористые. Поэтому подобрать шампунь, чтобы их хорошо вымыть и хоть немного смягчить проблематично. Я, постоянно нахожусь в поиске, чего-то нового для своих волос.
Да, еще и внешние факторы повлияли на жесткость моих волос, а точнее перенесенные несколько операций. И, в связи с этим появилась перхоть и начали лезть волосы.
Поэтому перед шампунем, я ставила много задач. Главная, конечно была хорошо вымывать мои волосы и постараться избавить их от перхоти. Я, конечно понимала, что с этим не справится шампунь, т.к. появление перхоти у меня было вызвано другим фактором.
Покупала этот шампунь в ближайшем магазине, возле дома. Как я поняла, этот шампунь можно купить во многих магазинах, супермаркетах и в интернете.
Цена на момент покупки была в районе 37 гривен.
Объем бутылки 380 мл.
Данный шампунь подходит - для всех типов волос.
Шампунь с экстрактами фруктов, поэтому следовательно у нее фруктовый аромат.
Как и все шампуни, этого производителя пузырек с шампунем в синих тонах. На пузырьке, есть две этикетки. Спереди указано, только название шампуня и сочные фрукты, предполагаемо, что входят в его состав.
На обороте содержится более детальная информация о ней. Вся информация содержится на русском языке, кроме....состава, как всегда.
Для меня не сильно удобная крышка в этом пузырьке, открывается как-то проблематично, заедает. Для меня это большой минус. Я, покупала большую бутылку с шампунем, поэтому не планировала ее брать с собой в дорогу и хотелось бы, чтобы крышка открывалась более плавно, легко.
Шампунь, по своей консистенции средней густоты.
Цвет молочно белый.
Аромат шампуня, как и утверждает производитель фруктовый.
Пенить шампунь очень хорошо, дает много пены.
Для моих длинных, до поясницы волос хватает неполной горсти этого шампуня.
Хорошо смывается с волос, не остается чувства липкости или не промытых волос.
После мытья волос, этим шампунем заметила, что мои жесткие волосы стали немного мягче, чем обычно. Даже без применения, каких-либо бальзамов или ополаскивателей для волос.
После мытья волос,этим шампунем на волосах остается, приятный, слабый аромат фруктов. Лично мне нравится такой. Волосы, мои расчесываются легко без выдерания волос.
Этой шампуню, пользуюсь не постоянно, а по очереди с другими, чтобы не вызывать привыкания волос. Шампунь понравился, буду пользоваться и дальше. Сниму звезду из-за плохой крышки. Об эту крышку запросто можно сломать ногти.