Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 10:11

Сегодня напишу отзыв про шампунь от Avon Naturals фито укрепление: крапива и лопух.

Низкий уровень pH.

Объём 700 мл.

Изготовитель: "Эйвон Бьюти Продактс Компани" Россия Москва

Способ применения - обычный

Срок годности 3 года

В составе все полезные экстракты в конце, значит их мало - это плохо.

Шампунь покупала сама за 199 р по акции. Думала бутылка тяжелая будет и неудобно мыть голову будет, в итоге все хорошо. Бутылка из рук не выскальзывает, держать удобно.

Оформление бутылки под цвет зелени- светло зеленое. Размещена информация о производителе, составе, сроке годности и способе применения. Шампунь на вид очень красивый- перламутровый, светло-зелёный. Очень нежно и приятно я бы даже сказала вкусно пахнет)). Густой, не растекается по руке, хорошо мылится. Экономный, хватает на долго.

На дне бутылки дата производства.

Первый раз я побоялась мыть голову только этой шампунью, поэтому после шампуня я использовала бальзам-ополаскиватель. И меня всё устроило: шампунь мылкий, пенится хорошо, смывается хорошо. Голову очищает тоже хорошо, хватает на 3 дня. Ну я обычно так и хожу, но некоторые шампуни такие как heаd & Shoulders на 3 дня не хватает, надо мыть каждый день голову и у меня после head &shoulders бывает что чешется голова, после этого шампуня всё нормально. Второй раз я уже помыла без ополаскивателя думаю всё равно дома буду так и шампунь попробую и результат меня удивил: волосы были мягкие, шелковистые и послушные. Я какой-то шампунь брала в Avon тоже натуральный, но бутылек серый, правда давно уже 10 лет назад, так после него волосы были как одуванчик - пушились , не уложить ничем. А после этого всё нормально.

На укрепление волос я не надеялась, только если на питание.

Как обычный шампунь, его в период акций можно покупать.

Рекомендовать буду.

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкие волосы
  • Не путает волосы
  • Отлично пенится
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
  • Приятный запах
  • Травяной запах
  • Удобно наносится и хорошо смывается
  • Хорошо мылится
  • Хорошо очищает
  • Экономное расходование
Недостатки
  • Натуральные компоненты на последнем месте
Татьяна.НВКЗрекомендует
Мне кажется за 199 я его в последний раз покупала несколько лет назад 🙈
Сейчас уже таких цен нет. Я успела взять его до повышения цен
16.12.2022
Когда-то такой брала)