Здравствуйте!
Я не верю в то, что от природы жиденькие и редкие волосы можно существенно увеличить в количестве. Но в то же время я знаю, что можно пробудить спящие волосяные луковицы и нормализовать густоту после длительного выпадения. Для этого крайне важно воздействие изнутри, то есть приёмом БАД, но и шампуни с масками дают хороший результат в комплексе. На данный момент я пользуюсь шампунем Vichy Dercos Neogenic для повышения густоты волос, и в этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о нём.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Наименование: Шампунь для повышения густоты и улучшения качества волос Dercos Neogenic
- Бренд: Vichy
- Страна бренда: Франция
- Страна производства: Испания
- Объём: 200 мл
- Цена: 1017 рублей
- Срок годности: 12 месяцев после начала использования
- Состав:
AQUA/WATER, AMMONIUM LAURYL SULFATE,COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE,ALCOHOL DENAT., BENZOIC ACID, CITRIC ACID,D IETHYLLUTIDINATE, HEXYLENE GLYCOL ,HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUMCHLORIDE, POLYQUATERNIUM-30, SALICYLIC ACID,SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM /FRAGRANCE
Это не первый шампунь от Виши, которым я пользуюсь. У меня их было несколько, и больше всего мне нравятся средства серии Detox.
Dercos Neogenic немного отличается дизайном. Во-первых, у шампуня непрозрачный флакон с крышкой флип-топ. Во-вторых, флакон упакован в коробку.
На упаковке есть вся необходимая информация. Это описание, состав, контакты производителя и срок годности. Дизайн в оттенках белого и фиолетового, оформление лаконичное, в аптечном стиле.
Что касается содержимого, то шампунь абсолютно прозрачный и бесцветный, с приятным негромким запахом. Имеет классическую для шампуня консистенцию - небольшую вязкость, но при этом растекается хорошо.
Мои ожидания от данного продукта
У меня не очень густые волосы, но я хочу предотвратить их сезонное выпадение. С этой целью пью соответствующие витамины и добавки. Известно, что перепады температуры негативно влияют на состояние волос, и, чтобы предотвратить их ломкость и сечение, я пользуюсь специальными уплотняющими шампунями. При этом мне важно, чтобы моя природная жирность у корней не усугублялась, и шампунь помогал сохранить свежесть кожи головы дольше, насколько это возможно.
В последнее время волосы мою ежедневно по утрам. Шампунь Dercos Neogenic отлично пенится и хорошо распределяется по волосам. Уже в процессе мытья я начинаю ощущать его очищающие свойства. Но во время споласкивания волос возникает ощущение, что шампуня не хватило и волосы недостаточно свежие. Поэтому мне приходится наносить его дважды. После второго раза я довольна результатом.
Корни долго остаются свежими даже под шапкой или в душных помещениях. Что касается их состояния, то они достаточно плотные и эластичные, в чём есть и заслуга шампуня, а не только кондиционера - об этом я сужу по корням. При этом, шампунь не спутывает волосы и не делает их жёсткими.
Волосы мягкие, блестящие, упругие и плотные. Хорошо расчёсываются, не ломаются, долго остаются свежими.
В целом, шампунь мне очень понравился. К минусам могу отнести лишь неэкономичный расход на своих волосах. Думаю, у обладательниц нормальных и сухих волос такой проблемы быть не должно.
Достоинства шампуня Vichy Dercos Neogenic:
- приятная консистенция
- хорошее пенообразование
- тщательное очищение без утяжеления
- упругость и плотность волос
- приятный запах
- не вызвал зуда и перхоти
- предотвращает ломкость
- придаёт блеск
Рекомендую шампунь Vichy Dercos Neogenic для повышения густоты волос с оценкой 4!