Доброго времени суток всем заглянувшим!)
отела бы рассказать о своем опыте использования шампуня Kensuko . У меня - восстанавливающий для поврежденных волос, огромная бутыль в 760 мл. Не умею я покупать шампуни в маленьком объеме).
Куплено было по очень выгодной цене на Мегамаркете. Продается -на маркетплейсах, в сетевых магазинах косметики и парфюмерии. Цена примерно 1000 за большой объем. Изготовитель : Китай.
Описание :
Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос KENSUKO глубоко очищает и питает волосы, ухаживает за ними и насыщает их влагой. После мытья волосы становятся чистыми и сияющими здоровьем. Специальная салонная формула KENSUKO разработана для восстановления поврежденных волос.
Купила сразу в большом объеме, бутылка очень удобная, с дозатором. Не нужно, стоя в душе заморачиваться брать в руки флакон, что-то нажимать и наливать мокрыми руками. Шампунь молочного цвета, довольно густой, пахнет приятно, ненавязчиво.
На волосах после мытья запаха не ощущаю. Хорошо пенится и хорошо смывается с волос. Достаточно экономичный
У меня волосы средней длины, измученные постоянным окрашиванием, соответственно - ломкость, пористость, сухие кончики, волосы нуждаются в увлажнении и восстановлении.
После использования любого шампуня, вседа пользуюсь бальзамом или маской и несмываемым средством для ухода за волосами. Пару раз было, что успевала только вымыть волосы шампунем, без бальзама, для моих волос это было некритично. По эффекту - хороший шампунь, моей соломе пересушенным волосам подходит. Для жирных или натуральных волос скорее всего может не подойти, волосы будут быстро пачкаться и жирниться.
Шампунь рекомендую для окрашенных волос, повторять пока не планирую, так как куплен на пробу новый)
Мой отзыв на Маска против желтизны волос KALLOS COLORING HAIR MASK
Спасибо, что дочитали.